Marion (41-45)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Sehr schön gepflegte Hotelanlage

Ein 4- Sterne-Hotel mit 360 Zimmern. Bungalows in der gesammten Hotelanlage verteilt. Für Rollstuhlfahrer eine ideale Anlage. Alles sehr gepflegt, man sieht immer Gärtner arbeiten.Gästestruktur USA, Frankreich,Spanien und Deutschland,von Russen wurden wir diesen Urlaub Gott sei Dank verschont. Ausflüge zu machen sollte man sich gut überlegen,sehr teuer.In der karibischen Strasse gibt es Einkaufsmöglichkeiten .Man sollte nichts zu Hause vergessen:z.B Sonnenmilch, Haarspülung u.s.w. Eine Bildzeitung die 2 Tage alt war ,hatte den stolzen Preis von 6$.

• Zimmer in 4er Bungalows. Wir hatten ein drei Bett Zimmer,das sehr gross und geräumig war.Minibar wird alle 2 Tage aufgefüllt,Cola ,Wasser,Fanta,Bier,Tonic Water und Wasser zum Zähne putzen u.s.w.Die tollen Likörspender darf man nicht vergessen. Bademäntel und ein Regenschirm auch vorhanden.Zimmer jeden Tag blitze Sauber.

• Egal ob Frühstück. Mittag oder Abendessen alles war sehr lecker, aber leider gibt es immer wieder Leute die was zu meckern haben,die sollen doch einfach zu Hause bleiben.Abendessen in zwei Schichten:19-20:30 und 20:30 bis 21:30.Wir haben alles an Essen probiert, und Magen ,Darm waren OK.

• Ob Zimmermädchen,Gärtner , Techniker u.s.w. immer super freundlich. Mit Trinkgelder sollte man nicht so sparsam sein.

• Die Lage des Hotels ist wunderschön. Transferzeit ca. 30 Minuten zum Flughafen. Wir wohnten in Bungalow 641 gegenüber Rezeption,ungefähr 150 Meter bis zum Strand. Die Poolanlage ist etwas klein,und sollte wenn möglich Morgens genutzt werden, da ist noch leer und das Wasser angenehm kühl .Zum Strand kann ich nur sagen super Klasse.Liegen am Pool und Strand ausreichend.

• Gut

Animateure waren in Ordnung. Jeden Abend eine Show die allerdings Geschmackssache ist.Handtücher bekommt man jeden Tag am Pool. Wie gesagt gehen sie immer Morgens in den Pool weil gegen Mittag ist das nur pfui Brühe.Einige Kinder hatten böse mit den Ohren zu tun.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Marion