Die Anlage ist sehr schön aufgebaut, lauter kleine Häuschen, in denen sich immer 4-Zimmer befinden. Die Gartenanlage war sehr gepflegt und wunderschön angeglegt. Übrigens dies war mein 10. Besuch des Tainos. Das erste Mal war ich kurz nach der Eröffnung 1992 im Taino. Die Zimmer sind meines Erachtens immer noch top in Schuß. Sauberkeit hervorragend. Leider waren zu unserer Zeit sehr sehr viele Spanier und Amerikaner dort. Näheres über deren Anstand und Aussehen möchte ich mir verkneifen. Komme wieder - hoffe es befindet sich dann eine andere Gästestruktur im Hotel.
Schönes Zimmer, schöner Balkon, AC geht besonders gut. Schnapsspender und Kühlschrank immer voll - nicht nur der :-) neee..... machmal hald.
Auf die Tischdecken könnte von der Sauberkeit her ein bischen mehr geachtet werden. Essen war in der Auswahl und Qualität mehr als reichlich vorhanden. Getränke auch i. O.
Die Freundlichkeit der Dominikaner ist unübertroffen, ich liebe dieses Volk die keine Hektik und Stress kennt. Habe mir schon vor längerem Spanisch angeeignet, somit sowieso kein Verständigungsproblem. Glaube hat man aber nur mit Deutsch auch nicht. Check in schnell und reibungslos - bin ja auch bekannt wie ein bunter Hund. Beschwerden konnten in meinem Fall fast nicht berücksichtigt werden, da sich die auf die anderen Urlaubern bezogen. Außer einmal im Restaurant, da beschwerte ich mich über meine Tischnachbarn - 8 Spanier - Entschuldigung aber Essen wie Schweine, das muß doch nicht sein - oder? Die Sippe saß am anderen Tag am anderen Ende des Restaurants - Beschwerde erledigt.
Liegt am Macao Strand. Rundumerdum nur Hotels, von Einheimischen Dörfern oder Siedlungen ist man doch sehr abgeschnitten. Wir fahren immer mit dem Einheimischen Bus nach Higuey oder La Romana. Bus sehr billig, Taxi ca. 1km gleich 1$.
Strand ist super. Liegen reichlich vorhanden. Wasser - Karibik hald.
Dauer: | 4 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Christian |