Bine und Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Schöner Urlaub

Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Aber es erweckt den Anschein, dass es ein Kurztrip Hotel geworden ist (wechselnde Gäste zwischen 3-5 Tagen). Leider passen die Bilder von der TUI Webseite nicht ganz mit dem Original überein (Die Bilder von den SwimUp Zimmern sind von den Villen direkt am Strand und nicht von den gebuchten Zimmer). Personal super nett und freundlich. Zimmer immer sehr sauber. Der EliteClub Bereich ist sehr schön und im Elite Restaurant kann man lecker und ruhig essen. In den anderen Restaurants schmeckt es auch sehr gut, aber der Geräuschpegel ist um einiges höher.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrte Frau Bine und Herr Frank, wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Bavaro. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Haus als ein schönes Hotel empfunden haben, die Sauberkeit der Zimmer schätzten und unser Personal als super nett und freundlich erlebten. Auch Ihre positiven Worte über den Elite Club und die dortige kulinarische Qualität sowie die Ruhe im Elite Restaurant erfüllen uns mit Stolz. Ihre Anmerkungen bezüglich der Abbildungen auf der TUI-Webseite nehmen wir ernst. Wir stehen in ständigem Austausch mit unseren Partnern, um eine korrekte Darstellung unserer Zimmerkategorien zu gewährleisten. Zudem verstehen wir Ihren Hinweis zum Geräuschpegel in den Hauptrestaurants und arbeiten kontinuierlich an Lösungen, um die Atmosphäre für alle Gäste angenehm zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Management