Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub - empfehlenswert

Gut

Hotel war sehr schön, super Anlage, gut gepflegt! Altersdurchschnitt war gemischt. Unser Zimmer war in einer der neueren Bungalows. Die Bungalows sind mit jeweils 12 Zimmer ausgestattet und liegen mitten in einer super schönen Palmenlandschaft! Super Anlage, top gepflegt! Alles in Allem super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen! Umbedingt eine Schnorcheltour zur Catalina Insel mitmachen! :)

• Gut
  • Zimmer ware angemessen groß. Zustand war in Ordnung, keine Schäden oder sonstige Mängel. Möbelierung war ebenfalls gut. Klima und Venti einwandfrei funktioniert, Safe im Zimmer. Auf deutschsprachige Programme im TV muss man allerdings verzichten, dafür gibt es prima Musik aus dem dominikanischen Radio! Auf jeden Fall reinhören! Teilweise waren nachts noch People unterwegs, daher muss man auch mal mit etwas Krach rechnen.

• Gut
  • Restaurants waren ebenfalls ok, Essen war lecker und schon einigermaßen abwechslungsreich. Bars waren ebenfalls ok, die Angestellten hinter der Theke waren immer sehr freundlich und super gut drauf. Gute Laune die ansteckt! Was uns gestört hat, waren die Getränkespender. Es gab zwar eine Auswahl an Getränken, aber sehr oft waren die Getränkespänder defekt und daher kam nur Wasser!! Generell waren an den Bars die Spender erst ab 10 Uhr angeschaltet, da bis um 10 noch das Frühstück lief. Ansonsten echt ok, alles sauber! Atmosphäre war auch immer ausgelassen und locker.

• Gut
  • Sehr freundlich und hilfsbereit, deutsch wird an der Rezeption gut gesprochen, ansonsten nur bruchstückchenhaft. Zimmerreinigung war immer sehr sauber!

• Direkte Strandlage! Kurze Transfairzeit vom Flughafen zum Hotel (ca. 30 Min.) Leider wenig Einkausfmöglichkeiten und ein recht eintöniges Animationsprogramm. War jedoch für uns kein Problem, da wir kein besonderes Interesse an der Animation hatten. (es wurde auch keiner belästigt oder von der Liege gezerrt :) )

• Gut

Viele Möglichkeiten, Wassersport, etc. massig vorhanden. Liegen an Strand ebenfalls ok!

Dauer:2 Wochen im April 2008
    Vorname:Sabrina