Die Anlage ist wirklich sehr schön mit Palmen eingewachsen. Sehr schöne große Anlage, mit vielen Bungalow, je Bungalow 4 Zimmer->sehr gute Aufteilung! Die Bungalows von 1-2 Fly befinden sich weiter vorne!!! Alles sehr sauber,, es ist einfach schon abgwohnt, da es die Anlage schon seit 1985 gibt! Die Badezimmer sind einfach schon ein wenig alt aber durchaus in Ordnung! Die Verpflegung ist All Inklusive, ganz super überall hat man die Möglichkeiten zu essen und Getränke zu bekommen! Eigentlich kann man das ganze Jahr in die Dominikanische Republik reisen, beste Reisemonate sind aber März, April und Mai, wobei ich im Juni jetzt war und wir hatten gerad mal 1, 5 Regentage und Regentag heißt einfach ein kurzer "Schauer"! Die Nebensaison ist natürlich auch billiger!! TIPP: Ausflüger "Land&Leute" mitmachen und Ausflug auf die Insel Catalina!!!EINFACH TOLL!!!
Sie wohnen in Bungalows wenn Sie bie TUI buchen in den bunten etwas nach hintern versetzten Bungalows und wenn sie bei 1-2Fly buchen etwas weiter nach vonre in den gelb-weißen bungalows! Pro Bungalow 4 Parteien, es ist super das nicht der andere Gast auf unsere Balkon schauen konnte! Sie haben ein großes Zimmer, ein mittelgroßes Bad(das wie gesagt schon etwas älter ist) es sind 2 kingsize Betten und ein schöner Balkon!
Sie haben viele Möglichkeiten essen zu gehen, wie gesagt sie können in 2 anderen RIU Hotels um die ecke essen! Mexikanisch, asiatisch, dominikanisch! beim Frühstück gibt es immer frische Früchte und frisch gepresste säfte! Egal in welchem Restaurant sie sitzen es ist einfach traumhaft! Sehr reichhaltiges Buffet und einfach lecker!
Das Personal ist allgemein sehr freundlich, immer am singen und tanzen;) Die meisten Angestellten sprechen spanisch und englisch manche verstehen sogar ein wenig deutsch! Das Reinigungspersonal war leider nicht so freundlich aber haben auch täglich sauber gemacht! Mit beschwerden wird in diesem Haus gut umgegangen, bei uns war einmal die Klimaanlage defekt, wir meldeten diese an der Rezeption vor dem Abendessen und wo wir wieder am abend im zimmer ankamen war die Klimaanlage bereits repariert!
Die Lage des Hotels ist super, in Mitten der RIU Anlage, sie können als RIU Kunde die Hotels RIU Naiboa und RIU Mambu benutzen! Sie fahren ca. 20 Minuten zum Flugahfen! Sie können stundenlang in beide Richtungen am Strand entlanglaufen!!!Sehr sehr schön!!! Sie können im Hotel zahlreiche Ausflüge buchen, was ich nur empfehlen kann!!!
- Geschäftsreise
Es wird täglich Poolanimation angeboten, Mirengekurse die sehr viel spaß machen;) Volleyball und Fußball sind im Angebot!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |