Man merkt der Anlage an, daß Sie schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Sie ist gepflegt, bei 365 Belegungstagen im Jahr merkt man aber schon die Abnutzung der Inneneinrichtungen. Die Anlage ist sehr groß und ziemich anonym. Wer gerne Leute kennenlernen möchte, sollte schon am Anfahrtstag sich im Bus zum Hotel umschauen und Kontakt knüpfen. Die Gäste verlaufen sich ganz schön dort.
Man merkte der Inneneinrichtung das Alter an. Der Vorhang und die Bettauflage rochen schon sehr streng.
Absolut erstklassig und immer frisch.
Das Personal ist äußerst bemüht und sehr fleißig. Ich sah allerdings nur sehr wenig fröhliche Angestellte. Das mag sicherlich am Urlauberpublikum liegen, das sehr zu wünschen übrig ließ. Und da die sich nicht immer gut benahmen (vollgehäufte Teller, versch... Toiletten etc.) verging selbst mir das Lächeln.
Die Lage zum Strand ist ideal. Die Ausflugsmöglichkeiten halte ich eher für begrenzt. Sie sind zum einen sehr teuer, wenn man über Reiseanbieter bucht, zum anderen bietet das Hinterland nicht sehr viel. Wir haben uns -trotzdem wir keine spanischen Sprachkenntnisse besitzen- einfach mal in einen öffentlichen Bus gesetzt und sind in die nächstgrößere Stadt gefahren. Das ist sehr zu empfehlen. Weniger hinsichtlich Touristenattraktionen, mehr um den Lebensstandard der Einheimischen zu sehen.
Bis auf die Strandtücher (ziemlich abgenutzt mit alten Flecken) konnte ich mich nicht beklagen.
Dauer: | 3 Wochen im November 2007 |
Vorname: | Julia |