- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage des Hotels ist sehr gut, sehr schöner weitlaüfiger Strand. Man kann die anderen 4 Hotels mitbenutzen (ausser Palace Macao und Palace Punta Cana beim essen). Das Taino ist inmitten von Palmen, es sind nur Bungalows mit je 4 Wohneinheiten. Es ist sehr ruhig. Das Hotel ist schon etwas älter aber man ist dort bemüht das ab und an mal was neu gestrichen wird. Die Anlage selber ist sehr sauber (Wege, Zimmer, Pool, Strand). Vorwiegend waren Kanadier, Deutsche, Spanier und Engländer da. Wenn schon dort in ein 4 Sternehotel dann ins RIU Bambu Unsere Meinung nach ein gutes 3 Sternehotel, keine 4 Sterne wert.
Grosse Zimmer die aber alt aussehen und wie fast alle schreiben roch es muffig, hab mir sagen lassen "das wäre normal"... naja. Austattung: TV, Klima, Balkon, Terrasse, Minibar, Safe, Telefon TV-Programme überwiegend amerikanisch, nichts deutsches. Bad: Badewanne, Fön, grosser Spiegel, kleine Ameisen leben wohl im Waschtisch. Zimmer waren ruhig, keine Lärmbelästigung. Zimmerreinigung war perfekt... tgl. frische Handtücher und alle 3 Tage frische Bettwäsche.... nette Badetuchfiguren. Die Zimmermädchen waren die einzigen die Trinkgeld von uns bekommen haben. Haben nur Geld genommen wenn es auf dem Kopfkissen lag.
Es gibt 1 Hauptrestaurant, 3 Bars und 3 Spezialitätenresaurants. Die Essensauswahl war zwar gross in Buffetform, aber jeden abend das selbe. Wenn man erst gegen 8 essen geht ist das Fleisch zäh, weil es lange warmgehalten wird. Es gab immer Reis, Nudeln, Kartoffelpüree, eine Sorte Fisch, Schweinefleisch, Geflügel und Rind, Salate, Obst und Kuchen. Hört sich viel an, hat aber jeden abend gleich geschmeckt. Die Spezialitätenrestaurants waren auch nicht herausragend. Sonst war es aber sauber, Raucher- und Nichtraucherzonen, durch die Masse der Gäste sehr laut.
Beim Personal kann man nichts negatives sagen, alle waren immer freundlich und hilfsbereit. Am besten waren die Zimmermädchen, die machen einen sehr guten Job, hab ich noch nicht besser erlebt.
Die Lage des Hotels ist toll, der Strand ist direkt am Hotel, nächste Ortschaft ist nicht weit. Es gibt ein Einkaufszentrum wo man günstig mit einem Taxi hinkommt. Transferzeit zum Flughafen ca. 40 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten nur mit dem Reiseveranstalter.
Wassersportmöglichkeiten gab es viele (Paragliding, Boot, Surfen, Banana... Karibische Strasse: viele Geschäfte, aufdringliche Verkäufer und nationalitätenabhängige Preise. Tip: Raucher nehmt genug Zigaretten mit..... Dor kostet eine Schachtel 8 $ Pool: 1 Poolbar, Sauber, gross, genug Liegen das einzige was ich traurig fand man muss mit einem Badetuch den ganzen Tag auskommen... es gibt kein neues, erst am nächsten Tag. kenne ich aus anderen RIU Hotels nicht. Die Animation war einfach nur peinlich, eine schlechtere haben wir noch nirgens gesehen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |
Vorname: | Sandra |