Andreas (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 2 Wochen • Strand
Riu hat nachgelassen.

Man merkt dem Hotel an dass es ein bisschen älter ist. Aber im grossen und ganzen war es schön und sauber. Leider hatte es zu unserer Zeit zu viele Spanier welche sich wie zuhause fühlten. Essensmanieren haben diese keine!! Einen Drink bestellten diese schon 10 Meter vor der Bar obwohl andere schon anstanden. Der deutsche Manager ist unglaublich arrogant. Zum Glück bleibt er nur noch wenige Monate dort, danach wechselt er in ein anderes Riu Resort. Viel Glück für das neue Resort von Ihm.

• Die Zimmer waren einfach eingerichtet aber sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Nochmals: Die Putzfrauen waren sensationell.

• Da seit November 2006 die Gäste des Melao auch im Taino essen, war der Speisesaal stets überfüllt. Einen festen Tisch zum Abendessen gabs nicht mehr wie letztes Jahr im Riu Naiboa. Das Buffetrestaurant war ein wenig eintönig und es schmeckte alles gleich. Die Spezialitätenrestaurants waren tip top. Nach einer Woche gingen wir fast ausschliesslich nur noch in diesen essen.

• Die Zimmerreinigung war super. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gereinigt. Aus Frottetücher wurden hübsche Figuren gestaltet. War wirklich das Beste an den ganzen Ferien. Die Serviceangestellten im Restaurant und die Barkeeper waren auch sehr freundlich. Leider hatte es zu wenig Angestellte für all diese Touristen, so dass diese einen riesen Stress hatten. Unglaublich was für ein Tagespensum gewisse haben.

• Die Lage des Hotels ist genial. Liegt direkt am Meer und ist schön in den Garten eingebettet. Die Palmen gehen bis zum Strand, wodurch Sonnenschirme überflüssig sind. Einkaufsmöglichkeiten gibts im Hotel wenige. Die Preise in der Karibischen Strasse sind unverschämt. Der Tranfer zurück zum Flughafen war eine Schweinerei. Obwohl wir 10 Minuten zu früh an der Rezeption waren fuhr der Car ohne uns ab. Wir mussten ein Taxi nehmen. So etwas ist mir im ganzen Leben noch nie passiert. Besten Dank an TUI. Allgemein war ich von TUI sehr enttäuscht. Dass der Hinflug 2 Stunden später abfliegt hat uns auch niemand gesagt. War toll 5 Stunden am Flughafen zu warten.

Wem es in den Riu Hotels mangels Sport langweilig wird ist selber schuld. Das Angebot war wirklich ausreichend. Der Strand wurde jeden morgen gereinigt und war ebenfalls einwandfrei. Leider hat es das (sehr schlechte und arrogante) Management geschafft den Pool am 19. 12.2006!!! streichen zu lassen. Der Grund nannten Sie eine defekte Pumpe beim Pool. Der reichtige Grund wahr dass die Abwasserleitung der Toiletten kaputt ging. PS: Das schrechklich riechende Wasser wurde einfach ins Meer abgelassen!!!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2006
    Vorname:Andreas