Bella (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandRiu bavaro Punta cana

Die Unterkunft ist nicht schlecht allerdings entspricht Sie nicht unseren Anforderungen einer 5*Unterkunft. Die Zimmer sind veraltet und auch die tägliche Reinigung entspricht nicht unseren Standarts. Allerdings ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das essen ist sehr gut und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
Vorname:Bella

Sehr geehrte Bella, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und für Ihr ehrliches und hilfreiches Review. Schön, dass Sie unser freundliches Personal so gelobt haben und wir mit unserer Gastronomie Ihren Gaumen verführen konnten. Dass Sie die dennoch nicht mit unserer Anlage zufrieden waren und es auch anderen Punkte gab mit denen Sie nicht so zufrieden waren, bedauern wir sehr. Besonders, im Bereich auf die Reinigung Ihres Zimmers. Wir bedauern aufrichtig die Unannehmlichkeiten, da uns bewusst ist, dass Hygiene und Sauberkeit vorrangige Aspekte für das vollkommene Wohlbefinden unserer Gäste in unserem Haus sind. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist und werden diese Anmerkung zum Anlass nehmen, mit unseren Mitarbeitern vom Housekeeping zu sprechen, um ähnliche Situationen künftig zu vermeiden. Wir hoffen auf ein Wiedersehen bei der nächsten Gelegenheit, da wir Sie gerne vollkommen zufrieden machen möchten. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Bávaro Online Reputation Manager