- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt ist das Riu Taino nicht mehr empfehlenswert. Vor 2 Jahren war ich im Riu Naiboa und dort war vieles besser (abgesehen von der schlechteren Strandlage). Mängel im Riu Taino: Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, im Reisebüro sagte man mir das Taino wäre frisch renoviert, was ich nicht bestätigen kann. Gerade die Badezimmer sind nicht schön und verrostet. Animation und Unterhaltung war i. O., allerdings kaum Deutsch. Überwiegend waren auch spanische Gäste dort, die glaubten sie wären die größten und die einzigen. Für ein Hotel der Kategorie kein Zustand, zumidest englisch sollte sein. Insgesamt war der Service i. O., jedoch das Steak House ist nicht zu empfehlen, erst nach 1 Stunde konnten wir überhaupt bestellen und dann bekamen wir noch das falsche Essen. Getränke bekamen wir nur nach mehrmaliger Aufforderung. In den Restaurants sollte nach Katalog eine Kleiderordnung herrschen, leider Fehlanzeige. Überwiegend Spanier benamen sich pöbelhaft und liefen in kurzen Hosen im Restaurant rum. Leider insgesamt sehr schade, aber man merkte das Riu eine spanische Kette ist und die meisten Mitarbeiter waren auch nicht gewillt andere Gäste zufrieden zu stellen. Insgesamt nicht zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut