Schnecke28 (31-35)
Verreist als Paar • September 2001 • 1 Woche • Sonstige
Kein RIU Hotel mehr wert

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren vor ca. 2 Jahren schon einmal in diesem Hotel. Damals war dieses Hotel wirklich sehr schön und wirklich alles stimmte bis auf den kleinsten Punkt. Aber nun ist das Hotel nicht mehr zu empfehlen. Unfreundliche Bedienungen beim Abendessen. Unser Zimmer wurde sehr oberflächig geputzt. Die Minibar welche jeder auf seinem Zimmer hat wird nur jeden 2. Tag gefüllt, wenn überhaupt. Es ist sehr oft vorgekommen das diese Minibar erst nach 4 Tagen wieder gefüllt wurde. (im Reisekatalog wird aber extra beschrieben das die Getränke im Zimmer täglich aufgefüllt werden) es wurde uns sogar Geld und eine Armbanduhr geklaut. Es war zwar nicht viel Geld, aber dieses Geld lag auch nicht offen auf dem Zimmer herum, sondern war in einem Geldbeutel in einer Schublade. Die Armbanduhr wurde ebenfalls aus der Schublade nach Nachttisch geklaut. Sehr oft werden die Deutschen Urlauber nicht sehr freundlich behandelt. Es gibt sehr viele Amerika in diesem Hotel und diese führen sich wirklich unmöglich auf. Ein Beispiel: Es liegen Getränkebecher und Essensreste im Pool. Die Art und Weise wie sich diese Amerika benehmen ist wirklich unmöglich. Diese Amerikaner schreien den ganzen Tag herum, sitzen nur an der Poolbar und können diese gegen nachmittag bzw. abend selbst nicht mehr verlassen weil sie so betrunken sind. Trotz mehrmaligen Reklamtionen bei der TUI vor ort hat sich an diesem Verhalten bzw. Reklamtionen nichts geändert. Wir können sehr genau beurteilen wie dieses Hotel sich ins negative verändert hat, da wir schon einmal in diesem Hotel waren. Dieses Hotel ist wirklich nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit