Ani (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Im Grossen und Ganzen gut

Unser Zimmer war eines der Vordersten und daher praktisch gelegen, jedoch mit Balkon hin zum Pool eines anderen Hotels, wo abends die Abendunterhaltung draussen stattfand... (am Abend lange laut). Das Zimmer war praktisch eingerichtet (keine Deutschen Sender), aber nichts spezielles. Das Bett war in einem schlechten Zustand, zu zweit kippte man in die Mitte, so dass einer von uns auf dem kleinen Zweitbett schlafen musste. Im september würde ich nie wieder gehen, da hurrican-zeit! einen Sturm haben wir nicht erlebt, aber es war nicht oft bedeckt, am nachmittag regnete es oft, manchmal zwar nur kurz, aber heftig. nachar war es aber nie mehr heiss und richtig schön. bei schlechtem wetter kann man dann wirklich gar nichts machen. Ansonsten war es aber ein wirklich schöner urlaub, einfach nicht all zu viel betreffend Essen erwarten:)!!

• immer sehr sauber keine deutschen Sender, nur spanische (hätten wir ein paar mal gebraucht, da schlechtes wetter).

• von wegen 24 Stunden Snackbar mit warmem Essen!! Die Snackbar hat abends einfach noch ein paar unappetitliche Resten, die aber dann auch einmal weggeräumt werden und dann gibt's nichts mehr bis zum Frückstük am nächsten Tag. Das Buffet am Abend war gross und shcön dekoriert, aber immer etwas das Gleiche. Nach ein paar Tagen hat man die Nase voll. Am Mittag gibt's genau das selbe, nur viel weniger Auswahl. Getränke aber sehr gut. Die Restaurant, wo man reservieren musste (war nicht ganz einfach herauszufinden wie es funktioniert und wo reservieren), waren nicht wie angekünftigt 4-5, sondern nur 2 (mediteran und Steak-House). Diese zwei waren genau das selbe, nur einmal mit fisch und einmal mit fleisch, in der selber kantine in abwechselndem turnus (restaurant kann man das nicht nennen, ist ein kleiner unlieblich eingerichtetet Raum). wir haben beide einmal besucht, ich sage nur, nicht empfehlenswert:(!! Ansonsten darf man einfach nicht zu viel erwarten, dann geht's mit dem essen, nach einer Woche hat man sich daran gewöhnt und damit abgefunden. Die Früchte waren nie reif....

• Das Personal war einfach der Hammer! so etwas freundliches und hilfsbereites habe ich noch nie erlebt!!! man wird erkannt nach ein paar Tagen und erhält immer ein nettes Wort oder Lachen vom Personal! Wir haben nicht einmal einen entnerften oder auch nur ein bisschen unfreundlichen Angestellten erlebt und die Arbeitszeiten sind ungeheuerlich! An der Reception sprechen viele sehr sehr gut Deutsch!

• Hotel ist abgelegen, man kann praktisch nicht zum Hotel hinaus, ausser man bucht einen geführten Ausflug, dort ist die Anreise aber immer recht lang. Einen Bus hätte es gehabt, damit man allein die Gegend hätte erkunden können, man hatte aber das Gefühl, dass man das sicher nicht ohne männliche Begleitung tun sollte. Der Strand ist sehr schön, sehr viele Palmen (auch viele Leute, man liebt recht eng aufeinander, hat aber genügend Liegestühle!!). Das Meer war nicht so klar, wie man es sich vorstellen konnte und ich konnte praktisch nirgends stehen, ging gleich so steil hinab (vielleicht wegen der hohen Wellen und Wetter).

Animation gab es zur genüge und für jeden etwas! alle möglichen spiele und sportarten für jung und alt! Super animation, mega nette und aufgestellte leute! alle kostenpflichtigen aktivitäten und ausflüge sind dafür dann sehr teuer.

Dauer:2 Wochen im September 2006
    Vorname:Ani