Das Hotel ist unserer Meinung nach schon etwas in die Jahre gekommen...Die Zimmereinrichtung im dunklen Holz und etwas trist... In der Dusche hatten wir zweimal die Duschbrause in der Hand, die hielt nicht an der Wand fest... Für unsere Zwecke ( Hochzeitsurlaub, erholen vom Streß und einfach nur ausspannen ) war es ein total schöner Urlaub.... ansonsten wäre es mir dort zu öde...kein Ort, in den man mal gehen kann....nur Sonne, Strand und mehr....aber mehr wollten wir in diesem Urlaub ja auch nicht! ;-)
Wie bereits oben beschrieben hatten wir Glück und bekamen eine Suite! Haben uns aber auch die Doppelzimmer angeschaut und die waren auch ok...das einzige war halt die ältere Einrichtung, vom Muster der Stühle und Sofa bis hin zum dunklen Holz...aber das war früher wohl mal Mode...
Das Essen war eigentlich immer recht lecker...ich habe nun keine großartigen Beschwerden zu liefern! Ich habe aber schon andere 4* RIU Häuser kennen gelernt und dort war die Auswahl doch etwas reichhaltiger!
Das Personal war klasse! Wir haben unsere Hochzeitsreise dort verbracht und ich habe beim Einchecken gefragt, ob wir nicht ein etwas besseres Zimmer bekommen könnten! Die Dame an der Rezeption hat in den Listen nachgeschaut und tatsächlich bekamen wir eine Suite! Unser Kellner im Restaurant wußte schon nach dem zweiten Abend, was wir trinken möchten und war immer äußerst freundlich! Ein großes Lob geht an die "Putzteufel" in den Zimmern und der Gartenanlage! Die Zimmer waren immer sehr sauber und nett hergerichtet ( kleine Tiere aus Handtüchern und Blüten )! Jeden Tag wurde in der Gartenanlage geharkt, Palmen von braunen Blättern befreit und Hecken geschnitten.
Die Lage des Hotels ist klasse...der Strand: ein Traum! Wir fanden den Strand beim Taino am Besten, sind nämlich jeden Tag am Strand spazieren gegangen und bei den anderen Hotels waren viele von diesen Gräsern...nicht sehr hübsch anzusehen! Die Karibische Straße sieht sehr hübsch aus, ist aber alles recht teuer und nach 2 x durchstöbern kennt man doch alles!
Die Animation am Pool war ziemlich laut, aber meistens auch recht lustig! Den Club-Tanz werde ich nicht vergessen! Der Pool könnte mal wieder einen neuen Anstrich vertragen. An einem Nachmittag hat ein Angestellter die Umrundungen der Palmen am Pool neu gestrichen: aber wie das im Süden wohl so ist, wurden die Steine vorher natürlich nicht sauber abgewischt, nein, einfach drauf los gemalt.... Die Abend-Shows waren echt klasse, wir haben Sie uns jeden Abend angeschaut! Nur war es dort im Raum durch die Ventilatoren immer ziemlich kalt! Wir haben während unseres Aufenthaltes einen Schnupper-Tauchkurs mitgemacht! Das war total super! Wir sind bei dem vorgelagerten Schiffswrack tauchen gewesen und was dort so an Fischen schwimmt...fantastisch! Nur zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Kerstin & Maik |