- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 23.04.-06.05.2006 im Riu Taino. In dieser Zeit war das Hotel sehr gut besucht. Die einzelnen Bugalows mit je 4 Zimmer liegen inmitten einer herrlichen Grünanlage die mit viel Aufwand gepflegt wird. Es ist alles sauber und gepflegt aber schon etwas in die Jahre gekommen. Zu den Essenszeiten war immer relativ viel los. Unsere Kellner waren sehr bemüht und sehr freundlich, aber durch den Andrang dauerte es halt etwas länger. Abends gab es jeden Tag ein anderen Themenabend, 2 mal sogar Barbecue. Zur Mittagszeit empfielt es sich in das kleine Restaurant am Anfang der karibischen Strasse zu gehen das dierkt am Strand liegt. Dort ist nicht so viel los und man kann wärend dem Essen schön auf den Strand und das Meer sehen. Die Abendunterhaltung haben wir meistens im Riu Bamboo angesehen. Dort sitzt man draußen und nicht wie im Riu Taino im klimatisierten Raum. Das Programm war dort auch besser. Das beste an unserem Hotel war der Strand. Viele Palmen die segensreichen Schatten spenden, herrlicher Sand, schön weiß und türkisfarbenes Meer. Wir sind mal 1 Stunde den Strand in nördliche Richtung und das gleiche entgegengesetzt spaziert. So viele Palmen wie es am Riu Komplex gibt hat es nirgends.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut