Dirk (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Es gibt noch viel Luft nach oben

Gut

Zum zweiten mal da.Leistungen wie Speisen ,Zimmer und Personal ist Spitze.Animation und Abendprogramm eine Vollkatastrophe.Nur stümperhafte Tanzschows und der Gipfel der Frechheit ist ein eingelegter Filmabend.Aber man kann sich das auch schön saufen.Eben all in.😂😂😂 Es wird auch kein Deutsch gesprochen Discothek ist ebenfalls kacke.Nur Merenguepop viel zu laut und jede Menge Nutten. Sorry,da gibt es noch sehr viel Luft nach oben. Mag Dirk Jacobi

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung auf HolidayCheck.. Schön, dass wir Sie auch bei Ihrem zweiten Besuch mit unserer Gastronomie, Ihren Zimmer und unseren freundlichen Service überzeugen konnten und Sie im Großen und Ganzen mit Ihren Aufenthalt zufrieden waren. Allerdings ist es schade, dass Sie mit unserer Abendunterhaltung, sowie der Discothek nicht zufrieden haben. Schade ist, dass Sie anscheinend nicht unsere beliebte Riu Pool Party besucht haben für die wir innerhalb des RIU Resorts ein eigenes Areal gebaut haben und Sie freien Zugang haben. Für die erwähnten Unannehmlichkeiten möchten wir uns gerne entschuldigen. Ihr Feedback ist sehr wichtig für uns und wir werden die erwähnten Kritikpunkte beim kommenden Meeting ansprechen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Riu Palace Bavaro Online Reputation Manager