- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zu erst ist anzumerken, daß es sich bei dem Tainohotel um ein sehr schönes Hotel handelt. Die Anlage ist sehr gepflegt, in den Zimmern ist es sehr sauber und es gibt in jedem Zimmer einen Safe. An der Rezeption wird deutsch gesprochen und bei Problemen haben die Herrschaften immer ein offenes Ohr. Leider hatten wir das Pech in der Hauptsaison in diese schöne Anlage zu kommen. Hochsaison bedeutet: Handtücher auf den Liegen. Völlig überfüllter Pool und Strand. Laute Musik in den Außenanlagen bis manchmal 1 Uhr in der Nacht. Überforderte Kellner. Ab 20 Uhr betrunkene Leute ab > 50 Jahren mit Musik von Wolfgang Petry und Michelle. Streit über seinen belegten Stammplatz an der Liege. Am Strand fahren ständig Motorboote entlang und Hubschrauber entlang und es riecht nach Abgasen. Vereinzelt Steine am Badestrand Fliege ich wirklich eine so weite Strecke, um dieses Erlebnis zu haben ? Eigentlich nicht und aus diesem Grund kann ich Ihnen nur empfehlen, die Beine in die Hand zu nehmen und den Strand Westen (links vom Hotel) entlang gehen. Nach etwa 30 Minuten erreichen sie den karibischen Traumstrand, er ist leer, und wunderschön. Wenn Sie nicht in vollen Umfang Ihr All-Inklusive-Angeboten ausnutzen wollen, machen Sie sich auf den Weg. Nachdem wir diese Stelle entdeckt hatten, hatten auch wir einen Traumurlaub an einen traumhaft schönen und immer noch sicheren Strand, keine Bettler, keine Verkäufer (die sind auch nur dort, wo die Hotels sind). Der Strand ist sauber, keine Steine, vereinzelt ein paar Fische und man ziemlich weit in das Meer laufen. Vielleicht ist die Situation in der Hotelanlage außerhalb der Hauptsaison etwas entspannter, aber zur Zeit steppt dort der Bär. Wenn so ein Rummel gefällt und mit sich selber nichts anzufangen weiß, ist im Taino bestens aufgehoben. Animation gibt es von 10 – 18 Uhr und nach dem Essen kann man dann zu deutscher Musik mit den Amateuren tanzen. Wenn Sie schon Land und Leute kennen lernen wollen, buchen ruhig eine fahrt am Strand, die sind billiger. Manchmal kommt man sich bei diesen Fahrten wie bei Butterfahrt und eine Fahrt für anonyme Alkoholiker vor. Vielen Dank!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut