Stefan (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2021 • 2 Wochen • Strand
einen schönen Strandurlaub

Also das Hotel Lage der Hammer, Zimmer so la la, Essen gut aber die Rezeption eine komplette Katastrophe. Ich würde die Arbeiter dort sogar als korrupt einstufen.

• Gut
  • Hat alles was man braucht. Leider zurzeit keine Alkoholspender wegen Corona. Zimmer werden geputzt aber leider nicht mehr (keine Tüchertiere). Zimmer sind schon ein bisschen abgewohnt an der Grenze für ein 5 Stern Hotel.

• Essen ist okay nicht fünf Sterne aber okay. Die Themenrestaurant waren super wir haben meistens dort gegessen. Vor allem weil man dort nicht so viel unkultivierte Leute aus der Ukraine sehen muss, die mit kurzen Hosen und Musikboxen zusätzlichen lärm verursachen. Zum Thema Essen wegschmeißen schreibe ich nichts.

• Sehr schlecht
  • Als wir Ankamen ca. 23:30 Uhr wurde mir den Zutritt verweigert (von Juan), obwohl ich ein Voucher meines FTI Reisebüro dabeihatte. Er hatte nur im System nur 3 Personen nicht 4. Dann musste ich 89 Doller bezahlen das ich im selben Zimmer übernachten konnte. Dazu bekam ich das Wechselgeld mit einem ganz schlechten Kurs in Peso zurück. Am nächsten Morgen rufte ich in der Schweiz an und beschwerte mich bei der Reiseleitung. Darauf bekam ich mein Geld nur die 89 Dollar zurück ohne Quittung. Ein paar Tage später war ich immer noch nicht im System. Also was die machen dort Administrativ ist für mich sehr fragwürdig nicht Riu würdig und schon gar nicht 5 Sterne.

• Der Strand einfach ein Traum. Mit dem Strand braucht man keine Reise zu machen nach Saoma

Stand traumhaft. Beim Pool, es gibt ein Pool für alle und 2 Pool gehören zum VIP Bereich und darf nicht benutzt werden. Wie auch die Poolbars 1 für alle 2 für die VIPs. Da muss ich sagen ist das Riu Palace Punta Cana besser. Fitnessstudio ist okay aber nichts Besonderes. Sowie die Animation die ist lustig, aber nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2021
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Besten Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts mit uns zu teilen. Schön, dass Sie unsere tolle Lage direkt am mit Kokospalmen besäumten Playa Arena Gorda Strand so toll fanden und einen schönen Strandurlaub bei uns verbracht haben. Dass es bei Anreise Probleme mit Ihrer externen Reisebürobuchung gegeben hat bedauern wir sehr, aber wir freuen uns, dass Ihr Reisebüro Ihnen den Betrag zurückerstattet hat. Es war sicherlich nicht die Absicht des Kollegen Sie zu verärgern, sondern Ihnen bei so später Anreisezeit umgehend zu helfen. Selbstverständlich sind wir dankbar für jegliches Feedback Ihrer Seite, da wir ein gästeorientiertes Unternehmen sind und diese Bewertungen nutzen werden, die Kritikpunkte den jeweiligen Abteilungen zuzuordnen, um somit Strukturen und Abläufe zu optimieren. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Palace Bavaro Online Reputation Manager