Doris (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Eine Reise wert

Gut

Als Stammgäste zum 12.Male in diesem Hotel war es ein schöner Urlaub mit Kl. Abstrichen. Riu sollte sich noch mal überdenken welche Gäste sie in ihr Hotel lassen. Leider einige negativen Erfahrungen gemacht bezüglich Gäste aus Russland, kein Anstand, Benehmen, nach dem Motto, ich habe ja bezahlt kann mir alles erlauben. Besonders ärgerlich, daß Verhalten gegenüber dem Personal ein absulutes No Go. Wir haben es oft an die Chefs weitergeleitet, leider ohne Erfolg, sehr traurig. Für uns steht fest, sollte sich das nicht ändern & verbessert werden, war das unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Viele Stammgäste haben das auch geäußert.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas ab gewohnt, aber werden täglich vom Reinigungspersonal gesäubert.

• Das Buffetresaurante Monte Christo mit einer großen Auswahl an verschiedenen Speisen, für jeden etwas dabei, wer da nichts findet ist selbst schuld.

• Wir sind bestens bedient worden, da wir viele vom Personal kennen, immer herzlich begrüßt, der Tisch liebevoll dekoriert.

• Das Hotel liegt direkt am an einem wunderschönen Strand und lädt zu langen Spaziergängen ein.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut