Markus (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern

Gut

Das Hotel befindet sich in einer wunderschön bewachsenen Anlage, was ein neues Hotel niemals bieten könnte. Das ist wirklich Karibik pur. Sicher kann man feststellen, das das Hotel nicht nagelneu ist, aber es ist in einwandfreiem Zustand und bestens gepflegt. Der Aufbau der Anlage mit den einzelnen Bungalows ist wirklich sehr schön. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich ausgezeichnet gereinigt. Die Klimaanlage funktionierte stets einwandfrei. Die Gästestruktur war sehr gemischt, was sehr angenehm war. Auch die vielen Spanier sind nicht negativ aufgefallen. Die Ausflüge von Tui sind sicherlich nicht preiswert, aber wirklich empfehlenswert.

• Gut
  • Die Kritik an den Zimmern können wir nicht nachvollziehen. Die Größe und Ausstattung waren sehr gut. Man hat sicherlich gemerkt, das die Zimmer nicht neu sind, aber sind unsere Wohnungen in Deutschland alle neu? Die Betten waren nicht so toll, wir sind morgens immer mit Rückenschmerzen aufgestanden. Wir hatten ein normales Zimmer, was absolut ausgereicht hat. Auch das Badezimmer war ohne Beanstandung. Die einwandfrei Sauberkeit ist béreits oben erwähnt.

• Gut
  • Die Restauration war in Ordnung, aber nicht herausragend. Von Riu-Hotels hätte man mehr erwartet. Im Taino hat man nur 1 festes Restaurant, wobei man noch im Steak-Haus bzw. Mediteran essen kann, was allerdings einzeln reserviert werden muß, was nicht immer möglich ist, da dies ziemlich klein ist und von allen Riu-Anlagen genutz wird. Für nicht Fisch-Esser war die Auswahl zum Teil etwas begrenzt.

• Der Service war immer und überall super!! Sowohl an der Rezeption, als auch im Restaurant und an den Bars hat immer alles bestens funktioniert. Auch die Leitung des Hotels war immer ansprechbar und präsent. Auch mit Deutsch kam man in 95 % problemlos weiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand, hier bleiben keine Wünsche offen. Auch der Strand ist wunderschön natürlich bewachsen und bietet ausreichend Liegen und auch Palmen. Hier fand jeder seinen Wunschplatz. Ein Schönheitsfehler war leider, das die Riu-Hotels zu nahe aneinander lagen, hierdurch hat man teilweise sehr viel von dem Animationsprogramm der Nachbaranlagen mitbekommen. Besonders negativ fiel hier das Maleo auf, dies war nicht nur im Zimmer (Strandnähe), sondern auch am Strand den ganzen Tag zu hören. Durch eine bessere Ausrichtung der Lautsprecher und einigen Dezibel weniger wäre dies leicht zu vermeiden.

Das Sport und Wassersportangebot war gut, soweit wir dies beurteilen können, da wir keine aktiv Urlauber sind. Der Strand und Poolbereich waren sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2006
    Vorname:Markus