Tavernaro Reinold (61-65)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Durch zahlreiche lärmerzeugende Aktivitäten gabs nur am Stra

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns schon das ganze Jahr auf unseren Urlaub in Punta ´Cana gefreut. Insgesamt gesehen waren die 14 Tage im Hotel Taino schon in Ordnung, wer jedoch auch ein wenig Erholung sucht, wurde durch den Lärm am Pool und am Strand durch die angebotenen Aktivitäten immer wieder recht kräftig gestört. Das Personal war insgesamt sehr freundlich, man war um den Gast sehr bemüht. Die Reinlichkeit des Putzmädchens für unser Zimmer war vorbildlich. Unser teuerer Eintagesausflug lief nicht so perfekt ab, wie man das um 230 Euro pro Person hätte erwarten dürfen, TUI war aber so großzügig und gab uns einen Gutschein für eine andere Reise. Sehr angenehm war der Umstand, dass man sich im gesamten RIU Punta Cana bewegen konnte und auch überall das Essen konsumieren konnte. die Animatoren waren äußerst bemüht, den Gästen jeden abend ein Schauprogramm zu bieten. Im Nachhinein besehen stellen wir fest, einmal Dominikanische Republik und das, was wir außerhalb des Hotelgeländes gesehen haben, ist genug. Den nächsten Urlaub werden wir mit Sicherheit in Europa verbringen, trotzdem, die Erinnerungen werden bleiben auch jen an die Hubschrauber, die uns laufend mit ihrem Lärm gestört haben. Die Preise für Schiffsfahrten etc. waren doch etwas zu teuer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack