Die RIU Anlage gesamt an diesem Strandbereich grenzt sich von anderen Bereichen als qualitativ wertiger ab. Wir waren im RIU Palace Bavaro im separaten Villenbereich - und somit steht ein extra Poolbereich nur für diese Bewohner zur Nutzung. Dies stellt für uns den ausgesprochen besonderen Vorteil dar. Wenn man Lust auf etwas mehr Trubel , Spaß , Party oder Gespräche hat , kann man natürlich alles andere nutzen. Das ist einfach ansprechend und der riesige Vorteil.
Sehr gut - aber natürlich aufgrund der Jahre gibt es schon Substanz-Schwachstellen.
Mitarbeiter sind schon bemüht, einen sehr guten Service zu bieten. Natürlich sieht man auch vereinzelt, dass die Mitarbeiter sehr viel arbeiten und manchmal Schlaf benötigen.
Zumindest wurde bei Schwächen ( Minibar nicht exakt aufgefüllt, Handtücher fehlten ) und unserem Anruf an der Reception umgehend gehandelt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre Bestnote und Weiterempfehlung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes im Hotel Riu Palace Bavaro. Wie schön, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen u.a. Service und Gastronomie positiv in Erinnerung geblieben sind. Ihre freundlichen Worte tragen dazu bei das gesamte Team zu motivieren und wir alle hoffen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Playa Arena Gorda! Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Bavaro Online Reputation Manager