Manfred (56-60)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles super, schöner Erholungsurlaub

Tolle Anlage, Große Zimmer.Reinigung ist auch gut.Ideal zum Ausspannen oder auch zum Spaß haben. Es gibt viele Ausweichmöglichkeiten am Strand oder im VIP Bereich. Ansonsten immer viel Spaß an der Poolbar. Immer freundliches und gut gelauntes Personal.

• Gute Ausstattung - Alles Ok

• Vielfältiges Essen und geschmacklich gut. In allen Restaurants eine gute Atmosphäre

• Wünsche wurden schnellstmöglich erfüllt. Es gab keinen Grund zu Beschwerden

• Transfer ca.30 minuten. Ausreichendes Angebot an Ausflügen. In der Näheauf eigene Faust keine Ausflugsziele.

Poolanlage schön, Fitness und Wellness nicht genutzt. Entertainment auch OK

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, ein herzliches Dankeschön für Ihr wundervolles Feedback, wir haben uns wirklich sehr darüber gefreut! Sehr gerne möchten wir Sie weiterhin als Gast unserer Hotels begrüßen dürfen, so dass wir Ihnen unser Riu Class Treueprogramms vorstellen, mit dem wir Sie mit exklusiven Vorteilen bei zukünftigen Aufenthalten belohnen. Werden Sie Mitglied, die Registrierung ist kostenlos und ganz einfach! Es wäre eine große Ehre Sie so bald wie möglich wieder bei uns zu haben. Freundliche Grüße aus Punta Cana, Hotel Riu Palace Bavaro Online Reputation Manager