- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer RIU bucht hat natürlich auch dementsprechende Erwartungen - die zwar nicht alle erfüllt wurden, dafür liegt das Hotel aber super ruhig und an direkt einem der schönsten Strände, die ich gesehen habe. Wir hatten 1 Woche AI (LM) zum absoluten Schnapper-Preis (<500 € p.P.), wohnten in einer geräumigen Maissonette mit allem Komfort. Die Zimmer sind vollausgestattet. Die Reinigung war OK, wenn man auch sagen muss dass es oft später Nachmittag wurde bis diese durchgeführt wurde.Wir waren während der WM da und das Hotel hat wirklich alles gegeben um den Pro's:-super Personal super ruhig-super Strand-super Wohnung-super gepfleht(Pool-) Anlage-2 sehr schöne Themenrestaurants-vielfältiges Sport- & AnimationsprogrammCon's:-Hotel leidet etwas an witterungsbedingtem Verfall -nix zum Party-machen, Hoteldisco immer leer (Hotel steht quasi allein und ist eher auf Familien/Rentner eingestellt), nächste Standt nur per Bus/Taxi erreichbar (und da sind 95% Engländer)-Buffet schmeckt immer gleich, Kaffee aus Kaffeeautomaten furchtbar (Automaten waren dafür häufig defekt)-am Haupthaus-Pool "seltsamer" GeruchAchtung:-Die Region ist (da im Norden) wetteranfällig, d.h. wir hatten im Juni nur 2 echte Sonnentage, ansonsten war es bewölkt und "kalt"( -->da winding). Leider, der Stand war echt der Hammer!!-wie wohl in ganz Spanien (?) darf man in allen geschlossenen Räumen (auch z.B. Bar oder Disco) nicht (mehr) rauchen. Das wird auch knallhart durchgesetzt!Trotz der (wenigen und nachrangigen) negativen Bemerkungen kann man RIU immer empfehlen. Aber eben nicht dieses Hotel zu jedem Preis...Wer RIU bucht will eben auch 105% zufrieden heim fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut