Aniko (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zu empfehlen

Wir sind gerade im Riu Oliva Hotel. Das Hotel ist, wie von den vorigen Rezessionen schon beschrieben veraltet, ABER es ist sehr sauber und der Service ist sehr gut. Alle geben sich unglaublich Mühe und sind sehr freundlich. Das Essen ist super und abwechslungsreich. Es gibt reichlich Freizeitangebote und eine Bushaltestelle vor dem Hotel, um den nächsten Ort zu erreichen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Eines muss ich noch erwähnen, da wir als Tierfreunde mittelschwere Katastrophen in anderen Ländern erleben dürften, dies ist hier nicht der Fall. Haben bis jetzt 2 Katzen gesehen, diese gepflegt und gefüttert werden. Daumen hoch! Schade ist, dass man die Liegen am Strand bezahlen muss, da sie nicht dem Hotel gehören. Dementsprechend sprechen einen Verkäufer an und es werden Kamelritte (oder Dromedar...) angeboten, die Tiere haben nach langer Zeit des Treibens keine Lust mehr gehabt die dicken Touristen zu transportieren. Ungelogen mussten wir mit ansehen, wie 2 sehr adipöse Damen sich gleichzeitig auf eines der Tiere setzen und dieses unglaublich geschrieen hat. An den Strand wollten wir dann erstmal nicht mehr.

• Veraltet, aber sehr sauber.

• Sehr lecker!

• Alles perfekt! Danke!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es gibt reichlich Fittnesangebote für die ganze Familie.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise