Veraltetes und abgewohntes Hotel . Angestellte aber sehr freundlich . Lage am schönen Strand. Essen geschmacklich gut und immer reichlich vorhanden. Speisesaal viel zu kalt wurde auch trotz mehrfacher Reklamation nicht geändert . Resüme viele hustende Kinder .
Relativ sauber mit vielen Tieren .
Schöner Srand
|---|---|
| Vorname: | Olaf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Fuerteventura ausgewählt haben. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr, da diese uns helfen das Hotel zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels positiv in Erinnerung behalten haben. Wir möchten uns jedoch dafür entschuldigen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht wohl gefühlt haben. Wir können Ihnen versichern, dass unser Personal sehr hart arbeitet, um all unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu gewährleisten. Auf der anderen Seite macht es uns sehr glücklich, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen Ihren Geschmack treffen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden eins unserer Hotels ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Clubhotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager