Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
you second home from home

Die Lage und der Strand sind einfach toll. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Verkehrsanbindung nach Corralejo ist gut. Taxi ca. 6 €. Der Bus ( wochentags halbstündlich ) kostet 1,40 €. In der ersten Woche waren wir sehr erstaunt. Es wurden kaum Liegen ,wie sonst üblich, vor der Inanspruchnahme,belegt. Das änderte sich in der zweiten Woche ( Ferien ) schlagartig. Also es sind nicht immer die Rentner. Hie ist die Hotelleitung gefordert.Gleiches gilt für häufigen,heftigen Lärm von einigen Gästen noch nach Mitternacht.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet. Alle Zimmer haben seitlichen Meerblick. Eine Renovierung wäre allerdings dringend erforderlich. Insbesondere sollte der Teppichboden durch Fliesen oder Holzfussboden ersetzt werden.

• Gut
  • Das Essen ist schmackhaft, abwechslungsreich und qualitativ gut. Es gibt zwei Themenrestaurants ( asiatisch und kanarisch ).Hier ist Anmeldung am Vortag erforderlich. Im Hauptrestaurant gibt es zusätzlich Themenabende.

• Gut
  • Der Service ist in allen Bereichen gut. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals sind überdurchschnittlich. Reklamationen werden unverzüglich und zur Zufriedenheit des Gastes erledigt. Als Manko sehe ich die Enge der Tische und Stühle im Speisesaal.

• Ich glaube eine bessere direkte Strandlage wird man selten finden. Ein wahnsinnig langer, feinsandiger Strand nur für dieses und das Nachbarhotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise