Das Hotel entspricht der Beschreibung der Reiseveranstalter. Man sieht, dass das Hotel so langsam in die Jahre kommt und definitiv einen Renovierungsstau vor sich her schiebt.
Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet aber immer tip top sauber. Wir hatten für die Woche 499 € bezahlt. Für den normalen Katalogpreis würde ich lieber ein anderes Hotel aufsuchen.
Die Themenrestaurants (asiatisch + kanarisch) sind für einen Besuch sehr zu empfehlen. Alles sehr schmackhaft. In den Buffetrestaurants ist auch für jeden Geschmack etwas dabei. Aufgrund der Lautstärke im Village Restaurant, nutzten wir nur das Restaurant im Hotelgebäude.
Die Freundlichkeit der Angestellten ist bemerkenswert. Die Zimmerreinigung tip top. Jeder Wunsch wird einem nach Möglichkeit sofort erfüllt.
Die Lage ist für Badeurlauber vom aller Feinsten. Man ist ruck zuck am wunderschönen Strand und hat ingesamt gesehen relativ kurze Wege. Im "Dorf" ;-) ist man mit dem Taxi (ca. 5 €) in ein paar Minuten.
Die Disco hatten wir einmal genutzt - ganz okay... Die Liegestühle am Pool werden, wie fast überall, ab den frühen morgen Stunden reserviert. Hatte uns aber nicht weiter gestört, da wir den Tag am wunderschönen Strand verbracht hatten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|