- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wuinderschöne, wenn auch etwas in die Jahre gekommene Anlage mit super freundlichem und sehr gut Deutsch sprechendem Personal (was ich allerdings weniger erwarte als nur erwähnt haben möchte!). Das Essensangebot (wir hatten All In gebucht) war wirklich super; abwechslungsreich, lecker und man musste keine Angst haben, nicht satt zu werden. Die Anlage verfügt über ein Haupthaus sowie ein Village (jeweils mit eigenem Pool und Restaurant) sowie 2 weiteren Themenrestaurants (die jeweils mind. 1x pro Aufenthalt kostenlos bei All in vor Ort "gebucht" werden können; ein andalusisches und ein asiatisches Themenrestaurant. Auch das Angebot hier ist einfach super und die Qualität des Essens "RIU-like". TIPP: wir waren als Paar im Village und nicht im Haupthaus. Die Poolanlage hier ist traumhaft, man liegt nicht wie eine Sardine am Pool (wobei ich noch mehr nat. den traumhaften Strand von Oliva Beach empfehlen würde!!!) und die Anlage ist weiträumiger, die Zimmer größer UND es ist billiger!!:-)2. TIPP: Unbedingt nach Corralejo rein und bitte nicht in die Touristenfallen sondern die kleinen Tapas-Bars mitten im Ort; haben wir auch mal getetest, trotz All in und es war traumhaft. Empfehlung? Jederzeit, ohne zu zögern!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut