Landeskategorie sind drei sterne und die sind mehr als berechtigt. Die anlage ist zwar etwas alt, aber sie wird gut gepflegt. Schon frühmorgens sieht man das personal bei unterhaltsarbeiten. Gäste vorallem deutsche, in der zweiten woche deutlich mehr engländer als die woche zuvor. Vorallem familien mit kleinen kindern oder ältere paare. Für uns war das hotel einfach nur perfekt! Wir werden deshalb im herbst wieder kommen.
Wir hatten ein familienzimmer im nebengebäude. Das wohnzimmer war schön gross, das schlafzimmer eher klein. Den kühlschrank fand ich super, obwohl man ihn nicht oft braucht bei einer all inclusive anlage. Die zimmer sind ziemlich hellhörig. Das war uns etwas unangenehm, da unsere kleinen doch rechte frühaufsteher sind. Auf unsere nachfrage gaben die nachbarn jedoch an, nichts davon mitzubekommen. Das bad war immer sauber geputzt. Das zimmer wurde sogar jeweils schön aufgeräumt wenn wir mal ein chaos hatten. Das empfinde ich nicht als aufgabe des putzpersonals, sondern der gäste. Der einzige kritikpunkt war der fussboden. Da nahm es unser zimmermädchen nicht sooo genau. War nicht schlimm.
Grosse anzahl von speisen. Wir waren sehr erstaunt, wie alles sofort wieder aufgefüllt wurde. Sehr leckeres brot zum frühstück. Auch sonst fand ich das essen sehr gut. Die abwechslung war nicht sehr gigantisch, bei der grossen anzahl von speisen jedoch überhaupt nicht störend.
Unglaublich freundliches personal, vorallem auch zu den kindern. Sei es im restaurant, an der reception oder im miniclub. An meinem geburtstag fand ich eine flasche sekt mit zwei gläsern und eine glückwunschkarte des hotels in unserem zimmer. Check-in und -out war prompt und unkompliziert.
Das hotel liegt einsam in einer wunderschönen dünenlandschaft. Für mich die schönste region der insel. Da es einige km von corralejo entfernt ist, eignet es sich vorallem für cluburlauber oder touristen mit mietwagen. Wir hatten für die ganze zeit ein mietwagen, deshalb ist die lage des hotels für mich perfekt. Ruhig und wunderschöne umgebung, direkt am tollen strand.
Ich kann nur über den miniclub berichten. Wahnsinnig liebe animateure. Unsere kleinen mamihocker haben es kaum mal länger als eine viertel stunde ohne mich ausgehalten. Trotzdem wurden sie von den animateurinnen immer wieder liebevoll aufgenommen und motiviert. Die minidisco haben unsere kleinen geliebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|