Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber Sauberkeit war absolut gegeben.
Die Zimmer sind von Ihrer Größe absolut in Ordnung, sie wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Außerdem hat man fast von jedem Zimmer einen Meerblick, was uns morgens gut gefallen hat.
Die Küche versucht jeden Tag, Abwechslung in das Essen reinzubringen, was Ihnen auch tatsächlich gelang. An den Buffets mußte man selten lange anstehen, außerdem war das Personal immer bemüht, daß an den Buffets nichts fehlte.
Die Freundlichkeit des Personals ist bald nicht zu übertreffen, es ist der bekannte RIU-Service mit Herz! Egal, ob an der Bar, im Restaurant, Check-In, überall wurden wir sehr nett behandelt und es gab überhaupt keine Wartezeiten!
Es liegt einfach an einem Traumstrand, den man sehr gut zu Fuß erkunden kann. Außerdem waren an manchen Tagen herrliche Wellen da, was uns auch sehr gut gefiel! Außerdem ist es bis Corralejo nur ca. 5 km weit, die man mit Bus oder Taxi sehr einfach und günstig bewältigen kann. In Corralejo ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Da ich sehr gerne Beachvolleyball spiele, war natürlich mein Geschmack schon getroffen. Die Animateure gaben sich viel Mühe mit den Gästen. Das Sportprogramm ist aber ansonsten sehr stark begrenzt. Der Pool könnte etwas größer sein, außerdem sind wohl nicht genug Liegen und Schirme für alle vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|