Veraltet aber o.k. Bäder und Fahrstühle schlech... Personal sehr freundlich...Es wird ständig alles sauber gehalten draußen wie drinnen....Das schöne, kein Mühl am Strand...Wunderschön und gut zum Wandern , mehrere km weit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Barovic |
Sehr geehrter Barovic, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals, der wunderbaren Lage und unserer Gastronomie zufrieden waren. Wir geben uns größte Mühe, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Leider gab es auch Punkte zur Beanstandung und dies bedauern wir sehr. Es tut uns sehr leid über die Mängel in Ihrem Zimmer zu lesen. Zudem bedauern wir vielmals, dass die Fahrstühle nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Gerne können Sie zu jeder Zeit das Personal darauf ansprechen. Die Kollegen sind für solche Hinweise immer sehr dankbar und äußerst hilfsbereit. Wir werden diesen Punkten nachgehen, versprochen! Wir hoffen sehr, dass dies einer Rückkehr in unsere Haus keinen Abbruch tut und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager