Das Meer vor der Tür, deshalb herrliche Luft. Für mich ist das wichtigste, dass die vorhandenen Pools temperiert sind und ich auch an kühlen mit Wolken gedeckten Tagen schwimmen kann.
Die Zimmer sind geräumig und bemerkenswert sauber, sodass ich meine Yogamatte ausbreiten kann. Wir fühlen uns da und auf der Veranda sehr wohl. Für uns ist alles vorhanden, was wir benötigen, wie Föhn und Seife sogar ein Kühlschrank.
Wir sind begeistert, ich kann mich hier roh vegan, vegan, vegetarisch oder wie mein Mann Allesesser ernähren. Uns schmeckt alles, es gibt genug Auswahl.
Wir haben kein unfreundliches Personal gefunden, alle sind zuvorkommend und hilfsbereit. Alle unsere Extrawünsche wurden erfüllt.
Sehr schön in ruhiger Natur gelegen, wir sehen vom Strand aus Lanzarote, vom Zimmer aus haben wir seitlichen Meerblick und Dünen. Wir können über Ausflüge nicht berichten, weil wir gerne alles zu Fuß auskundschaften aber eine Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe.
Schwimmen im temperierten Wasser nach Lust, Yoga und andere Angebote sogar außerhalb der Saison! Auch der Fitnessraum sehr ansprechend.
Dauer: | 4 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Lothar |