- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Village untergebracht und hatten ein Familienzimmer. Wir haben am ersten Tag unser Zimmer gewechselt, da jede Menge Ameisen im Raum waren. Wir bekamen ohne Probleme ein neues Zimmer und waren damit 14 Tage absolut zufrieden. Als Entschuldigung gab es eine Flasche Sekt und einen Blumenstrauss. Das Hotel könnte an einigen Stellen sicherlich einen neuen Anstrich benötigen, allerdings hatten wir damit überhaupt keine Probleme. Mit unseren beiden Kindern (1 u. 2 Jahre) haben wir die tolle Strandlage und die Kinderfreundlichkeit genossen. Der Zimmerservice war sehr gut und der Service im Restaurant wirklich spitze und sehr zuvor kommend. Es gab ausreichend Kinder- und Babystühle. Das Essen war sehr gut und die Auswahl an Speisen war gross. Wir waren jeden Tag am Strand, windbedingt allerdings immer mit Zelt. Die Lage des Hotels und der Strand ist wirklich spitze. Leider liegen die Babypools direkt in der Sonne, so haben wir diese Bademöglichkeit für die Kinder recht selten benutzt. Da unsere Kinder noch recht klein sind, konnten diese den Kinderclub noch nicht nutzen. Unser Eindruck war aber, dass die Kinder super viel Spass hatten und die Animateure wirklich gute Arbeit leisten. Es gibt ausserdem einen ausreichend großen Spielplatz. Insgesamt kommen wir gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut