Wir waren diesmal nicht im Haupthaus sondern in der Bungalowanlage. Die Zimmer sind gut 50 % grösser als die des Haupthauses und werden genauso gut gereinigt wie eben im Hotel. Die Leistung des AI ist einfach Top. Ausdrücklich drauf hinweisen möchten wir, dass die von vielen hier angesprochene Außenfassade die so schlecht sein soll, vollkommen überholt wurde; abgesehen davon sind Hotels die so nah am Meer stehen halt anfälliger aber das verstehen hier einige nicht die solche Bewertungen abgegeben hatten halt nicht. Diesmal kamen auf 100 deutsche Urlauber ca. 20 Engländer der Rest gemischt.
Die größe der Zimmer in der Bungalowanlage sind enorm groß. Die Bungalowanlage hat sicher in den Jahren mehr gelitten als das Hotel das erst renoviert wurde. Schränke sind in einem befriedigenden Zustand, Safe gehört ohne Zusatzkosten mit dazu. Die tägliche Reinigung ist in allen Belangen sehr gut.
Bars und Restaurants gibts genug, selbst bei hohen Aufkommen an Gästen gehts richtig schnell in der Küche; so das man nichts negatives sagen kann. Sauberkeit wird ebenfalls groß geschrieben. Wer an der Bar ein Trinkgeld springen lässt wird es sicher nicht bereuen :); man hat so seine Vorteile ( hehe ).
Fremdsprachenkenntnisse und die freundlichkeit betreffend ist ein Grund warum wir hier nicht das letzte mal gewesen sind.
Einfach sensationelle Lage, da gibts nichts weiter zu zu sagen. Einfach TOP. Ausflugsmöglichkeiten gibts zu genüge, direkt im Hotel buchen ist günstiger als vorab von zu Hause.
Animation nicht zwingend keiner nervt einen , wer Lust hat geht hin. Liegen sind zu genüge vor Ort am Strand zahlt man pro Liege 3 €. Wasser im Pool und im Atlantik einfach gigantisch gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Juergen |