- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind nun schon zum 17.Mal hier gewesen und waren wieder sehr zurfrieden mit diesem Hotel. Essen super,vielfältig und geschmackvoll - Spezialitätenrestaurant so oft wie man möchte,das Kanarische ist sehr zu empfehlen,waren 4 Mal innerhalb der 2 Wochen dort. Personal, ist sehr freundlich und hilfsbereit,respekt,was die manchmal für einen Saustall aufräumen müssen. Abends wurden uns sogar an der Becanturia Bar die Getränke am Tisch gebracht, was bei einem AI Hotel nie so ist. Das Personal an der Rezeption spricht so gut wie alle Sprachen,hier muss man den Fabio ein besonderes Lob geben. Zimmer,sehr sauber,bequeme Betten,ZImmerwunsch wird,wenn möglich erfüllt,am besten 7.Etage und zur Poolseite,der Blick-ein Traum.Badezimmer sehr hell eingerichtet.Föhn sollte mitgebracht werden,wenn man längere und dickere Haare hat ;-) Animation spitze,vielseitiges Sport- und Animationsprogramm jeden Tag,Fitnessprogramm auch sehr gut! Es gibt 12FLY Animateure und RIU Animateure-uns persönlich haben die RIU Show besser gefallen. Für Kinder gibt es das RIU Land mit Piratentage,Strandtage,Wasserspiele,Malereien&etc. Besonders gut ist die Minidisco abends um 20 Uhr. Alles in einem ein wieder sehr gelunger Urlaub mit vielen bekannten Stammgästen. Wir kommen wieder keine Frage! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut