Karim (41-45)
Verreist als Paar • November 2010 • 1-3 Tage • Strand
Vorsicht: Lage 1A aber Essen und Getränke mies

Schlecht

Die Anlage ist relativ gut in Schuss und wird ständig gereinigt, allerdings auch schon morgens ab 6 Uhr, was man in den dem Pool zugewandten Zimmern hört. Es gibt nur All Inclusive miesester Qualität. Die Gästestruktur ist altersmäßig gemischt. Wer unbedingt am Dnenstrand wohnen will, sollte ein Apartment ohne Verpflegung buchen. Als Strände empfehlen sich auch Cotillo und Cofete. Obwohl der Strand toll ist, würde ich das nächste Mal wieder nach Jandia fahren. Wir sind nach 3 Tagen abgereist und haben noch 6 tolle Tage im RIU Jandia Palace verbracht, ohne AI!

• Wir hatte ein relativ neu eingerichtetes Zimmer. Das Bett war allerdings für meinen Geschmack viel zu weich, die Matratze sehr dünn. Die Zimmer nach Sden sind erheblich sonniger, aber wer ruhig schlafen will, muss versuchen, ein Zimmer weit oben zu bekommen, oder doch ein Zimmer nach Norden nehmen (schattig aber mit Blick nach Lanzarote). Abends ist es nämlich bis 23 Uhr sehr laut, und ab 6 Uhr halten die Reingungskräfte auf der Terrasse ein Schwätzchen.

• Sehr schlecht
  • Wir sind schon mehrfach in der Türkei gewesen, und haben dort meist sehr gutes AI erlebt. Was RIU hier anbietet ist absolut ekelhaft. Das Restaurant ist geschmacklos eingerichtet und hat von der Atmosphäre her Kantinen-Qualität. An der Snack-Bar kann man draussen sitzen. Eigentlich ist alles von schlechter Qualität. Beim Salat sind verfault Ecken rausgeschnitten (Tomaten, Gurken), zum Teil ist die Schale noch dran. Das Rührei ist flüssig gewesen. Fleisch, Fisch, alles absolut ungenießbar. Die Spezialitäten-Restaurants sind der Witz. Jeder Asia Snakc Imbiss bietet besseres Essen als das "China"-Restaurant. Wein und Bier schmecken gepanscht. Die Gäste hielten sich verzweifelt am Cognac fest. Es gibt keine Marken-Alkoholika. Für 4 Sterne wirklich der Absturz. Sowohl Rezeption und Reiseleitung haben bestätigt, dass die Qualität des Essen seit der Umstellung auf AI erheblich schlechter geworden sind.

• Gut
  • Die Rezeption ist sehr freundlich. Die TUI Reiseleitung war sehr, sehr hilfsbereit!!!

• Die Lage des Oliva Beach ist einmalig schön, direkt am Dünenstrand. Das Wasser hat karibische Qualitäten. Läuft man allerdings etwas weiter nach Süden dann liegen am Stand Felsen, so dass der Einstieg dort etwas schwierig ist. FKK ist überall möglich. Der Zugang zum Strand öffnet erst um 7 Uhr.

Der Pool ist etwas stark gechlort, sonst alles soweit in Ordnung. Die Shows waren von eher schlechter Qualität!

Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Vorname:Karim