Als wir ankamen war mein erster Gedanke "ach du lieber Gott" aber als wir das Hotel und die Anlage von innen sahen waren wir restlos begeistert. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und bietet etwas für jede Altersgruppe. Der Altersdurchschnitt im Januar war zwar sehr hoch aber es hat uns nicht weiter gestört. Die Anlage war sehr sauber und es wurde auch dafür gesorgt dass dieser Zustand beibehalten wird. Wer Meerblick will sollte sich im Haupthaus unterbringen lassen. Wer eine schönere Anlage, größere Zimmer für weniger Geld haben möchte der soll das Village buchen.
Unser Zimmer war ein Traum. Das Untergeschoss war riesig mit Ess- und Wohnbereich in dem sich ein großer Kühlschrank und ein kleiner Fernseher befanden. Der Safe war All Inclusice und wir mussten dafür keine Gebühr bezahlen. Das Schlafzimmer und das Bad befanden sich im ersten Stock. Die Zimmer sind etwas hellhörig doch auch das hat uns nicht weiter gestört.
Es gab im Hotel vier Restaurants, im Haupthaus ein normales und ein kanarisches Thremenrestaurant. Im Village befand sich neben dem normalen Restaurant ein asiatisches Themenrestaurant. Leider haben wir die Themenrestaurants nicht ausprobiert. Wir haben aber von anderen Hotelgästen nur gutes darüber gehört. Dass Essen in den "normalen" Restaurants war einfach perfekt. Jeden Tag andere Gerichte und für jeden etwas dabeil. Meine Freundin ist Vegetarierin und auch sie ist jeden Tag satt geworden und es hat ihr sehr gut geschmeckt. Unter der Woche gibt es jeden Tag warme Nachspeisen mit Vanilleeis die von einem Koch zubereitet werden. Und auch sonst ist das Nachspeisenbuffet sehr gut aufgebaut und es gibt eine große Auswahl. Das Frühstück lässt ebenfalls keine Wünsche offen... Eier in sämtlichen Variationen, Pfannkuchen, Speck, viele verschiedene Wurst, Käse und Marmeladensorten. Ab und zu gibt es auch frisch gepresste Säfte und frische Waffeln. Das Hotel hat sehr viele Bars und es gibt unendlich viele Sitzmöglichkeiten auf der gesamten Anlage.
Zum größten Teil spricht und versteht das Personal die deutsche Sprache. Es gab keinerlei Verständigungsprobleme. Der Check in verlief sehr schnell und reibungslos trotz eines großen Ansturms von Gästen. Unsere Wünsche wurden durch das Personal sehr schnell erfüllt (Doppelbett). Der deutschsprachige Arzt im Hotel kommt jeden Tag zwei mal eine halbe Stunde, jedoch sollte man auf jeden Fall eine Auslandskrankenversicherung abgeschlossen haben da er stattliche Preise hat. Wir mussten für eine Untersuchung die nicht einmal zehn Minuten gedauert hat 60 Euro bezahlen. Wobei das trotzdem normale Preise im Ausland sind und ich dies jetzt nicht negativ bewerten will. Die Zimmer waren in einem tadellosen Zustand und wurden auch jeden Tag gereinigt. Die Betten wurden jeden Tag frisch gemacht und die Handtücher konnte man auf wunsch ebenfalls jeden Tag wechseln lassen.
Die Lage war einfach perfekt. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch wenn man sich in der Anlage aufgehalten hat so hatte man immer das Gefühl am Strand zu sein. Egal wo man sich aufgehalten hat, das Meer und die Dünen waren immer in Sichweite. Es gab eine Busverbindung nach Corralejo und es warten immer genügend Taxis vor dem Hotel. Im Hotel selber gibt es noch zwei Geschäfte wo man alles nötige bekommt, sollte man etwas zu Hause vergessen haben.
Es wird sehr viel von der Animation angeboten nur wir haben dieses Angebot nicht genutzt. Internetzugang ist gegen Gebühr vorhanden. Eine Minute kostet zehn Cent. Die beiden Pools können von allen Hotelgästen genutzt werden. Genügend Liegen sind auch vorhanden doch die besten werden leider schon mitten in der Nacht reserviert. Der Platz mit dem aufgeschütteten Sand ist sehr schön zum Sonnenbaden und bietet einen unbezahlbaren Blick auf die Dünenlandschaft. In der Disco gibt es bis 2 Uhr All Inclusive. Zu unserer Jahreszeit war leider nicht so viel dort los, trotzdem hatten wir aber unseren Spaß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|