Nadja (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Ultimativer Traumurlaub

Das RIU Oliva Beach & Village Resort ist eine sehr ansprechende, gemütliche Hotelanlage. Absolute Wohlfühlgarantie. Ich habe selten ein solch freundliches und zuvorkommendes Personal erlebt. Was die Verpflegung anbelangt, geht nicht mehr! Unwahrscheinlich tolle Auswahl an Speisen. Das RIU Oliva Beach & Village Resort ist ein "all inclusive-Hotel". Ich werde definitiv wieder kommen! Einwandfreie Handy-Erreichbarkeit, Friseur und Arzt im Hotel. Einziger Mitnahmetipp: Fön ;0)

• Deutsch- sowie englisch- und spanischsprachige TV-Programme, täglich frische Handtücher, Klimaanlage, Deckenverntilator, Telefon.

• Speisen- und Getränkeauswahl der absolute Hammer!

• Die Zimmer im Village Resort waren klasse. Ganz viel Platz, sehr sauber und gemütlich mit toller Terrasse. Auch das Personal an der Rezeption war total zuvorkommend und freundlich. Verständigung in deutscher Sprache hat einwandfrei funktioniert.

• Eine ganz tolle Animation im Hotel. Wir hatten ganz viel Spaß! Und das nur 5 km entfernte Corralejo bietet jhede Menge tolle Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist nicht zu überbieten. Traumhaft! Unbeschreiblich!

Sehr sauberer Strand, tolle Bars mit super freundlichem Personal, meherere Kinder-Pools, tägliche Animation für Kinder und Erwachsene mit allabendlicher Preisverleihung, Internet-Corner, Kiosk im Hotel, Disco ( 6 Tage/Woche geöffnet), sauberer Toiletten an der Poolanlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise