Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Überraschend gutes Hotel in traumhafter Lage

Gut

Das Hotel liegt wie schon oft beschrieben an einem traumhaften Sandstrand. Das Hotel an sich sieht nicht alzu schön aus aber es wurde renoviert. An der Fasade blättert nichts ab. Es war überall sauber in der anlage, selbst der Pool wurde jeden abend kontrolliert (wasserproben tc. Nur der Whirlpool sah ziehmlich trübe aus. Das all inclusive lohnt sich auf jeden fall. Man bekommt an jeder ecke was zu trinken udn zu essen. Es gab sogar original Getränke (Malibu, Barcardi, Coca Cola etc. kein gepanschtes Zeug. Es war ausreichend an Personal da so das man max 10 sek warten musste bevor man sein Getränk bekam. Das komplette Personal war freundlich. Wir hatten versch ausflüge gemacht. Schnorchel ausflug 39 Euro, Fuerteventura Tour 77 Euro und Lanzarote Rundfahrt. Die Ausflüge und Organisation waren alle Top. Nur die Preise find ich viel zu hoch angesetzt. Handyempfang hat man mit 2 Netzen am Hotel im Hotel relativ schwach. Es gab mehrere Internet Pc´s im Hotel. Kostenpunkt 6 euro die stunde. Wir hatten leider in der ersten Juli Woche fast nur bewölktes Wetter. Ein 100% sonne und blauer himmel garantie wie in Ägypten gibt es dort nichtt.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht mehr auf den neusten Stand aber sauber und nicht umbeding abgewohnt. Der Blick aus dem 6 Stock war herrlich. Man sah den weißen strand und die Vulkanlandschaft Fuerteventuras. Es befand sich eine Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank und safe im Zimmer. Es war alles sauber und gab keine beanstandungen. Neben dem Bett ist eine Art musikanlage..warum dort aber immer wieder ein und das selbe Lied gespielt wird bleibt ein rätsel.

• Gut
  • Es gab eine menge Restaurants und Bars. Abendbrot gab es immer von 18.30-22 Uhr. Man fand immer ein Tisch wobei es zu bestimmten zeiten schon sehr hektisch war. Mittag war von 13-15 Uhr. Das essen war abwechslungsreich und teilweise sehr lecker. Es gab deutsche und einheimische Küche. Dazu 2 Themenrestaurants. Ein Kanarisches....kann man sich sparen. Gibt fast das selbe wir im normalen nur weniger auswahl. Und ein asiatisches. Dort gab es mal wirklich komplett anderes essen. Jeder der vom Urlaub wieder kommt wird aber erstmal seine Friteuse in der ecke stehen lassen. Man hat dort extrem vieles gebacken und fritiert. Wir hatten trotz sauberkeit 2x durchfall bekommen. Aber ich will nicht zu 100 % ob es am essen lag.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Nach der Ankunft in unserem Zimmer klingelte schon das Telefon ob wir zufrieden sind mit dem Zimmer. Wirklich toller service. Es konnte alle ein bissl deutsch außer die Putzfrauen. Die machten ihren job Klasse. Es war stets alles sauber.

• Gut
  • Bei der Lage muss man sich im klaren sein das auser dem Hotel und nachbar Hotel Tres Islas der nächste ort einige kilometer entfernt ist. Man wohnt dafür aber in der schönsten Ecke Fuerteventuras. Der Strand ist wirklich Top. Bei Sonne sieht er richtig weiß aus ist aber doch mehr gelblich. Es gibt im hotel und am hotel einkaufsmöglichkeiten. Aber Getränke brauch man ja eh nicht. Ich hatte die Zahnbürste vergessen...sowas konnte man dann zum glück kaufen ;-)

• Gut

Es gab den ganzen Tag Unterhaltung für jung und alt. Abends gab es immer ein Showprogramm. War toll gemacht...ABER..viel zu wenig Plätze. Einige hatten ihre angewohnheit den Pool mit Handtüchern zu reservieren auf die Plätze des Veranstaltungsraum ausgeweitet. Der Strand war herrlich. Bei Ebbe ein Strand wie in der Karibik. Die Urlauber sollten aber bitte mehr auf Sauberkeit achten. Es gibt eine menge leute die ihre kippen und müll in die Dünen werfen. Sowas muss nicht sein. Folgendes solte man wissen: Es hängt sehr oft die Rote Flagge. Es gibt starke strömungen am Strand. Der Wind ist teiweise extrfem und es peitsch einem den Sand ins Gesicht. Zu den Pools: Es gibt versch Pools. 1 großen am Haupthaus. 1 kleinen für Kinder und ein Whirlpool. Im Village gibt es noch einen Pool für meinen geschmack den schöneren. Liegestühle sind ab Mittag so gut wie komplett reserviert. Abends gibt es ab 23 Uhr Disco. Die war aber nicht sehr stark besucht.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Christian