Susanne (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub an Traumstrand mit Top Service!

Sehr großes All-Inclusive Hotel, wobei aber individuell auf jeden Gast eingegangen wird. Die Sauberkeit ist TOP, da gibts nichts zu mäkeln und ich bin da wirklich sehr penibel :-). Das Essen ist qualitativ gut und abwechslungsreich, da müsste eigentlich für jeden was dabei sein. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, Engländer und Franzosen.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Leider ist das Bad ziemlich klein und die sanitären Anlagen nicht gerade modern. Ansonsten war das Zimmer geschmackvoll eingerichtet und wurde täglich blitzblank geputzt.

• Auch in diesem Bereich waren wir sehr zufrieden!

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Als ich nach einem Unfall öfter ins Krankenhaus musste, organisierten sie mir die Fahrten und stellten extra für meine Kinder einen Animateur zur Betreuung ab. Die Hoteldirektion erkundigte sich täglich nach meinem Befinden und meinen Wünschen. Ansonsten gibt es einen sehr gut geführten Miniclub, die Animateure sprechen alle mehrere Sprachen, Wünsche werden umgehend erfüllt.

• Die Lage ist traumhaft, direkt am Sandstrand mit wunderschönem feinen Sand. Das Hotel steht mitten in einem Naturschutzgebiet, daher ist es sehr ruhig gelegen.

Es gibt 2 große Pools, die sehr sauber sind. Liegestühle sind ausreichend vorhanden. Die Sportanimation war gut und abwechslungsreich.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Susanne