- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Renovierungsbedürftiges Hotel, sauber gehalten, leider Geruchsbelästigungen durch die Kläranlage im Haupthaus (nicht ständig) bei unserem Aufenthalt überwiegend englische Gäste, Altersmix von 18 - 70 Jahre
kleines Zimmer im 1. Stock zum Pool mit kleinem Balkon, der konnte nicht genutzt werden weil genau davor die Ablüftung der Küche war, bei der Klimaanlage konnte nur die Gebläsestärke eingestellt werden, ansonsten waren die Betten ok und alles weitere zweckmässig im ordentlichen Zustand eingerichtet.
Zubereitetes Essen hat uns nicht geschmeckt, einfallslos und ohne Geschmack, das süße Buffett schmeckte sehr künstlich....aber Salate gab es ja auch noch:) unruhige Atmosphäre und die Geschäftsführung duldet das Tragen kurzer Männershorts + Achselshirt auch zu den Abendmahlzeiten.
An der Rezeption Alle sehr kompetent, Zimmerservicepersonal sehr ordentlich, sonstiges Personal immer etwas hektisch, eventuell durch die Massenabfertigung, RIU untypisch... die Köche suchen noch nicht mal den Blickkontakt mit den Gästen
Traumhafte Strandlage, super Wasser und wir haben keinen Tag ausgelassen um ihn dort zu verbringen
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Erika |