wie breits 1000fach beschrieben, ist das Hotel nicht mehr das neueste, ABER!!!! es war die gesamten 14 tage sauber, ständig wurde geputzt und gesäubert, ausgebessert und gereinigt!!! Großes Lob an die Leitung, es sind alle sehr bemüht! Bitte nicht die Sonne unterschätzen, genug Sonnenprodukte (minimum 30 SPF, ihr werdet genauso schön braun, nur ohne Sonnenbrand) mitnehmen, vor Ort sehr teuer, und mit älterem Datum!!!!!
wir waren im Village untergebracht, mit Richtung Pool, Zimmer 1222, sehr zu empfehlen, alles super sauber und ordentlich
wir hatten jederzeit! eine große, reichliche Auswahl (aber Meckerer und Miesepeter gibt es immer), das Bufett war immer stets sehr reichlich gefüllt, sehr viel Auswahl und die Süßigkeiten sehr zu empfehlen ;-) wir waren im Village und hatten eine sehr freundliche Bedienung, die gesamte Zeit, alles wurde immer zu unserer vollsten ztufriedenheit erledigt, das besteck war sauber, und alles war sehr appetittlich angerichtet.....(wir persönlich konnten uns mit dem spanischen Restaurant nicht anfreunden, leider haben wir Sushi nicht mehr getestet, von daher können wir uns dazu nicht äußern)
Alles sehr sauber, sehr freundlich.....
Ohne Worte, die Lage zum und am Strand ist perfekt!
die Sonnen gibt es für den POOL !!!!! die Situation der Liegen am Pool, ist gelinde gesagt eine absolute Kathastrohe, kommst du gegen 8 uhr zum Frühstück ist AAAALLLEEESSS!!!!!!!! belegt, einige gehen schon gegen 6. oo Uhr morgens ,,IHRE,, Liege mit ,,Ihrem,, Handtuch belegen..... eine absolute Frechheit, die Sonnenschirme werden teilweise weggenommen, es gibt auch zuwenig davon........ Sehr schade!!!!!! Wir waren mehr am Strand, weiter weg, und von daher waren wir selber weniger betroffen........aber nur das Bild......:-((( als große Empfehlung, am Strand ist die 3. Welle der Liegen ein halber FKK-Bereich, niemand muss, aber jeder kann, da gibt es genug Liegen auch um 11 Uhr in der 1. Reihe, sehr angenehm, 9 Euro am tag, aber dafür viel Strand, Ruhe, Wasser.... wir haben es sehr gern gezahlt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|