Heike (26-30)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Lage!

Jedes Zimmer hat einen Traumhaften Ausblick auf das Meer.Die Gärten in der Anlage sind gepflegt,Palmen und wunderschön blühende Pflanzen laden zum Fotographieren ein,man findet täglich neue Ecken die man erkunden kann.Das Essen in Büffetform im großen Speisesaal,reichliche Auswahl und sehr Appetitlich angerichtet.2 Restaurants (kanarisch und chinesisch) einen Tag voher an der Rezeption anmelden.Es herrscht dort Rauchverbot,abends werden die Herren gebeten lange Hosen zu tragen.Wir waren Anfang März da,die Gästestruktur war eher etwas älter(durchschnittlich 50-70)man hatte aber nicht das Gefühl in einem Seniorentreff zu sein.Auf den Gelände gibt es ausreichend Parkplätze für die Mietwagen (einfach beim einfahren dem Pförtner das Armbändchen entgegenstrecken,er öffnet dann die Schranke)Im Hotel gibt es einen Kiosk,aber Souveniers,sonnenbrillen sollte man lieber in der Stadt kaufen.

• Unser Zimmer war sauber und ausreichend eingerichtet. Balkon mit 2stühlen und tisch+ kleiner ausziehbarer wäscheständer. Fernseher mit ein paar deutschen Programmen. Großer Schrank mit kostenlosen Safe. Im Bad gibt es einen Föhn der aber so schwach war,das ich ca.3std. gebraucht hätte um die Haare trocken zu kriegen.Dafür gibt es aber kosmetiktücher zum abschminken.

• Frühstück:von 8-10:30,danach langschläfer Frühstück am pool 10:30_12:00 Mittagessen:von 13:00-15:00, paralel am Pool snacks:Pizza,salate,hamburger und hot dogs zum selber belegen,pommes... 16:00-17:30 kuchen und Gebäck am Pool Abendessen:18:00-21:30 Jeden Tag gibt es irgendetwas besonderes,mal ein Sekt Frühstück,dann frische Waffeln aus dem Waffeleisen... Wir können das Essen nichts schlechtes sagen.Ich sag nur 2kilo in einer Woche :)

• Vom Kellner über die Gärntner bis hin zu den Zimmermädchen haben wir durchgehend nur freundliches,höffliches und fleißiges Personal gesehen.Es gibt dort keinerlei Trinkgeldzwang und man merkt das auch untereinander beim Personal die Stimmung gut ist (irgendeiner ist immer am Singen) Wir wurden im laufe unseres Urlaubes 2mal auf dem Zimmer angerufen um nachzufragen ob alles in Ordnung ist und wir zufrieden sind. Da das Leitungswasser kein Trinkwasser ist,bekommt man kostenlos an der Rezeption 1,5liter Flaschen stilles Wasser(ideal auch wenn man Ausfüge macht) Mir ist aufgefallen das grad bei den älteren Gästen das Personal sehr hilfsbereit war. Was mein Freund gefreut hatte war,das Fußballspiele auf einer großen Leinwand übertragen wurde.

• Traumhaft,direkt am kilometerlangen sauberen Strand,man läuft wahrlich nicht Gefahr dicht an dicht zu liegen:) Die Bushaltestelle ist 3 gehminuten vom Hotel entfernt um z.b in die Stadt zu fahren(ca 15min.fahrzeit)Corralejo lohnt sich!! Der Flughafen ca 25min.entfernt. Außer den 2 Hotels,einem Supermarkt außerhalb der Anlage gibt es nur Natur,wer also einen Party urlaub mit viel "halli galli" möchte, sollte sich lieber in Corralejo city ein Hotel buchen.Wir sind mit dem Auto zu den Salinen del Carmen gefahren,5euro pro Person um auf das Gelände zu kommen war nur etwas happig. Die Hauptstraßen sind teilweise sogar besser als in Deutschland,keine Schlaglöcher ;),kein Schilderwald. Radfahrer haben auf manchen Sraßen eigene Fahradwege.

• Gut

Der pool ist sauber,hab gesehen das täglich Wasserproben genommen wurden. Es wir tagsüber Sport und Spiele angeboten,abends findet immer irgendeine Veranstaltung statt (live musik,shows... Die shows waren aber nicht ganz so unser Geschmack,oft haben die Animateure die shows gemacht und waren nicht so proffesionell. Aber ein Großes Lob geht an LIPSTICK,muss man sich mal angehört haben!!! Die Live musik war echt der Hammer! Leider muss ich noch alle Fitness-studio fans warnen! Das Studio ist,glaub ich noch aus den 70´ern,der Raum ist so stickig und die Geräte sind entweder kaputt oder es fehlen einzelne Teile am Gerät. Eine Massage kostet 35 euro für 30min. und ist meißt schon für die ganze Woche ausgebucht. (es gibt nur einen Masseur)Die Peise vom Friseur sind noch human. Die Disco im Hotel ist von Mittwoch bis Sonntag von 23:00-2:00 eigentlich auch rauchfreie zone,aber wir durften dort alle rauchen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise