Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhaft!!!

Wie schon in den älteren Beiträgen oft gesagt, ist das Hotel etwas älter aber man sieht kaum was davon! Hier und da sieht man ein Paar risse aber man muss ja nicht als danach schauen. Die Hotelanlage ist groß und übersichtlich. Es wird immer irgendwo geputzt und weggeräumt. Lange bleiben die leeren Teller oder Becher nicht stehen. Viele Deutsche sind in diesem Hotel. Einige Spanier und Engländer. Das Hotel verfügt über ein All incl. angebot was keine wünsche offen lässt. Sonnenschutzmittel nicht vergessen! Sehr teuer dort und die Sonne brennt so sehr das man in null komma nix verbrennen kann. Eine Strandmuschel für den Strand kann nützlich sein wobei man es auch so aushalten kann. (Dort ist es ziemlich windig)

• Die Zimmer waren liebevoll eingerichtet und es gab genügend Platz. Es war immer sauber. Die Handtücher wurden immer gewechselt wenn man sie in die Badewanne gelegt hat. Die Bettwäsche wurde 2mal die Woche gewechselt. Der Balkon wurde täglich gewischt sowie die Fenster täglich geputzt wurden. Da unser Zimmer das erste im Gang war kam sie wie gesagt immer etwas spät, da sie von ganz hinten angefangen haben.

• Das Essen war einfach Klasse. Es gab für jeden Geschmack etwas. Die Leute die sich aufregen es gäbe keine Abwechslung kann ich nicht verstehen. Es gab jeden Abend neue sachen. Das Restaurant ist sauber und es wird immer irgendwo gewischt, Tischdecken gewechselt usw...

• Der Service ist super! Alles wird sehr schnell weggeräumt. Im Restaurant sowie auf den Terassen oder am Pool. An der Rezeption wird deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung ist okay. Es war immer sauber. Wobei die Putzfrau manchmal erst ca. halb 2 in unserem Zimmer war. Was uns aber nicht störte da wir meistens am Strand waren. Beschwerden werden sofort behoben und auf wunsch kann man auch in ein anderes Zimmer. Alles kein Problem.

• Die Lage ist Traumhaft!! Schön gelegen am langem Sandstrand und man ist in null komma nix am Meer. Zum Flughafen sind es ca. 20-30 minuten. Die Fahrt nac Puerto del Rossario kostet 2, 15 € und die Fahrt nach Corralejo 1, 15 € (mit dem Bus). An der Straße gibt es einen kleinen Lebensmittelladen und ein Restaurant. Am Hotel direkt gibt es eine Autovermietung und einen kleinen Basar. Im Hauptgebäude befindet sich ebenfalls ein kleiner Laden wo man das nötigste für günstige Preise kaufen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Katharina