Christian (61-65)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Tophotel in bester Lage

Das Hotel hat eine Top Lage. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen , aber alles ist sauber und das Personal ist einfach unschlagbar , das Personal hat einen Extrabonus verdient!!!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Der Service in diesem Hotel ist einfach super!!!!!! Unschlagbar!!!!!!super freundlich , hilfsbereit …… 🥰🥰🥰🥰

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Wir bedanken uns herzlich dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfüllt uns mit großer Freude zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt im Hotel Riu Oliva Beach Resort derart gelungen und erholsam war und dass Sie unser Haus in vollem Umfang geschätzt haben. Im Zuge unserer Verpflichtung zur Exzellenz ist es besonders erfreulich zu lesen, dass nicht nur der Komfort unserer Räumlichkeiten, sondern auch die Qualität unserer umfassenden Dienstleistungen Ihren Zuspruch gefunden hat. Ihre Komplimente sind unser schönster Beweis dafür, dass wir unsere hohen Standards erfolgreich umsetzen konnten. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Management