Kerstin (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, tolle Lage!

Es fehlte uns an nichts, aber dieses Hotel ist trotzallem stark renovierungsbedürftig. Die Lage war einmalig schön!!

• Mit hellen Möbeln und Fliesen. Wir haben sehr gut und ruhig geschlafen.

• Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm. Alle Kellner haben schmutziges Geschirr sofort, still und ohne Aufsehen abgeräumt. Dabei waren sie immer sehr freundlich. Mit dem Essen waren wir äußerst zufrieden. Es war abwechslungsreich und ausreichend.

• Egal was, es wurde alles möglich gemacht.

• Ca. 30 min. vom Flughafen entfernt. Eine sehr ruhige Lage. Es gab genügend Ausflugsziele.

Alles was geschah war im Rahmen und in keinster Weise aufdringlich. Das abendliche Programm war sehr niveauvoll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, als erstes danken wir, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage in unser Hotel vertraut haben. Welch ein schönes Gefühl zu wissen, dass unser alltägliches Streben damit sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen, von Ihnen belohnt wurde! Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen für die Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Wie schön, dass wir Sie von der Servicequalität, unseren Mitarbeitern und dem Hotel begeistern konnten. Das Hotel Riu Oliva Beach Resort ist seit 1995 im RIU Portfolio und auch wenn wir seitdem eine Komplettrenovierung durchgeführt haben, ist uns bewusst, dass das Hotel nicht mehr der aktuellen modernen Zeit entspricht und versuchen dies mit unserem hervorragenden Service und Preis/Leistungsverhältnis zu kompensieren, bis wir die nötige Renovierung genehmigt bekommen. Sie können versichert sein, dass wir stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten und uns zum Ziel gesetzt haben alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. Aus diesem Grund haben wir auf den Kanarischen Inseln in den letzten Jahren bereits mehrere Hotels von Grund auf renoviert. Aufgrund unserer Lage inmitten eines Naturschutzgebietes erweist es sich beim Hotel Riu Oliva Beach Resort aus behördlicher Sicht schwieriger besagte Genehmigungen zu erhalten, jedoch können wir Ihnen versichern, dass wir bereits seit 2017 mit der örtlichen Regierung in ständigen Gesprächen sind und die feste Absicht haben auch dieses Hotel komplett zu renovieren. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen. Kennen Sie unser Riu Class Treueprogramm? Die Mitgliedschaft ist kostenlos, Sie werden für Ihre Treue belohnt und genießen exklusive Vorteile sowie Vergünstigungen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und begeistern zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager