Die Lage ist genial, die Familienzimmer sind prima vom Schnitt. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Jedoch muss das Hotel dringend renoviert werden...es nagt der Zahn der Zeit an Ausstattung und der Zimmer.
Sauber, aber doch sehr abgewohnt.
Mehr Abwechslung wäre schön, aber es ist gut und alle werden satt .
Freundlich, hilfsbereit, man fühlt dich einfach wohl.
Die Lage könnte kaum besser sein. Der Strand ist einfach traumhaft.
Sehr viele und die Animation ist nett und nicht aufdringlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andi G. |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Andreas , wir möchten uns für Ihren Besuch im Hotel Riu Oliva Beach Resort und die damit verbundene Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Lage, Gastronomie und Service sehr gefallen haben und sehen in den Kritikpunkten die Möglichkeit sehen unser Angebot an den Wünschen und Erwartungen unserer werten Gäste zu orientieren. Wir arbeiten stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios und haben uns zum Ziel gesetzt alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. So haben wir auf den Kanarischen Inseln in den letzten Jahren bereits mehrere Hotels komplett renoviert. Wir werden Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir würden die Möglichkeit begrüßen Sie beim nächsten Mal wieder voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager