Die Hotelanlage besteht aus einem Haupthaus und einem "Village" mit bungalowähnlichen Wohneinheiten. Wir wohnten im "Village" und haben es gut getroffen. Hotelanlage gepflegt und in einem guten Zustand. Verpflegung "all in" - Fühstücks-, Mittags-, Abendsbuffets und immer wieder Snacks Die Gäste des Hotels kamen aus Deutschland, Frankreich, England. Ruhig einen Ausflug zum Oasis Park im Süden machen (entweder mit dem Auto oder wird auch mit dem Bus angeboten)
Doppelbett und Couch für das Kind, Fernsehr, Tisch mit Stühlen, Bad mit Wanne und Duschvorhang, Balkon, Safe (ohne Gebühr). Zimmergröße vollkommen ok.
Sowohl am Haupthaus wie auch im Village befand sich ein Restaurant für die Buffetmahlzeiten. Auswahl und Qualität sowie Quantität der Speisen und Getränke für einen 14 tägigen Urlaub mehr als ausreichend. Neben internationalen Speisen wurden auch kanarische Spezialitäten angeboten. Servicepersonal sehr flott und zuvorkommend.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, nie aufdringlich. Fast alle sprachen deutsch und englisch, Verständigung somit überhaupt kein Problem. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt.
Direkt am Srand gelegen. Vom "Village" aus, sind es zwar ein paar Schritte weiter zum Strand als vom Haupthaus, aber in 3 Minuten ist man am Strand. Direkt am Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt und auch an der nahen Bushaltestelle. Die Bushaltestelle ist auch in unmittelbarer Hotelnähe und man kann halbstündig nach Corralejo fahren. Dort gibt es eine "Bummelmeile" mit Geschäften und Restaurants, Aquapark, Hafen mit Fährverbindung nach Lanzarote und Lobos. Auch kann man sich jederzeit ein Auto mieten und die Insel erkunden. Das Hotel zeichnet sich ntürlich durch die Klasse-Lage direkt an den Dünen aus. Hier sind Spaziergänge bei Sonnenuntergang echt spaßig und auch romantisch.
Wie auch bei den Restaurant so gab es auch zwei Poolalndschaften. Haben wir aber nicht weiter genutzt. Wir haben uns immer ein Plätzchen auf der "Liegewiese" (Sand unter Palmen auf dem Hotelgelände mit Liegen und Schirmen - ohne Gebühr) Von hier aus waren es nur ein paar Schritte zum Strand. Liegen und Schirme am Strand gegen Gebühr. Das Meer toll - für unseren Sohn waren die hohen Wellen natürlich immer ein Highlight - und das Wasser erfrischend und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Rilana |