Das Hotel ist einsame klasse . Das Essen war immer super , das Hotelpersonal total zuvorkommend und eine super Abendshow mit einem tollen Chef :) , von dem ich aber leider den Namen vergessen habe :D Es lohnt sich dort auf jeden Fall " All inclusiv " zu buchen , da man dann nichts für Getränke etc. bezahlen muss . Ich kann es jedem wirklich nur empfehlen !!! Die beste Reisezeit iat eigentlich August , da es dort sehr windig ist und der sonst ziemlich kühl sein kann . Aber im August ist er sehr erfrischend und es nicht so viele Wellen .
Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und waren , bis auf manche kleine Ausnahmen sehr sauber .
Das Essen war immer gut . Es gab immer ein Buffet mit riesiger Auswahl , es ist also für jeden etwas dabei !
Ausser eine Ausnahme im Restaurant waren alle sehr nett und freundlich ! :)
Der Strand ist nur ein paar Meter entfernt . Das Hotel liegt direkt an einem Naturschutzpark , was die Lage sehr schön und ruhig macht . Für mich perfekt , aber die , die etwas erlben wollen , sollten sich lieber ein Hotel nehmen , das mittiger liegt , also nicht so weit ab vom Schuss .
TOTAL TOLL !!!!!!!! Ich fand wie gesagt die Abendshow so toll wegen dem Chefanimateur :D aber auch so war für jeden etwas dabei . Von Aqua- Jogging bis zum Miniclub ist alles an Unterhaltung vorhanden .
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Tascha |