Bine (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in schöner Lage!

Gutes Hotel in wunderschöner Lage mit nettem und zuvorkommenden Personal. Klar ist es in die Jahre gekommen und wie schon mehrfach erwähnt, wäre auch mal eine Renovierung nötig, aber alles war sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt und das ist das Wichtigste!

• Wie schon gesagt, es ist alles schon etwas älter, aber durchaus noch funktionell. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich geputzt. Auf dem ganzen Gelände sieht man ständig emsiges Personal, das reinigt, sich um Pflanzen kümmert und kleinere Reparaturen erledigt. Das sich in der Anlage hier und da mal eine Kakerlake verirrrt, kommt natürlich gelegentlich vor. Aber diese Tierchen gehören auf den Kanaren nun mal zur normalen Fauna!

• Das Essen war wirklich lecker! Eine bunte Mischung aus Kanarischer Küche, Internationalem und einer Ecke mit Nudeln und Pizza. Viele Gerichte wurden direkt vor Ort gekocht und die Behälter immer wieder frisch gefüllt - so war das Essen nicht so weichgegart, wie wir es aus dem Warmhaltebehältern anderer Hotels teilweise kennen. Wer da nichts findet, das er lecker findet... unvorstellbar! Klar, wer sich jeden Tag durchs ganze Buffet futtert, hat natürlich regelmäßig Wiederholungen auf dem Teller - wie zum Beispiel die leckeren kanarischen Salzkartoffeln mit grüner und roter Mojo.. Das Frühstücksbuffet ist von der Auswahl her gigantisch! Alles dabei, was man braucht (und noch mehr). Samstags gibt es zusätzlich frisch gepresste Säfte und sonntags Sekt.

• Über den Service können wir wirklich nichts Negatives sagen. Die Rezeption ist super freundlich und hilfsbereit und hat jederzeit ein offenes Ohr für alle Anliegen. Das restliche Servicepersonal fanden wir auch top und sehr freundlich!

• Gut
  • Die Lage ist aufgrund des großen und wirklich wunderschönen Sandstrands direkt vor dem Hotel einfach traumhaft. Grundsätzlich liegt das Hotel einige Kilometer abseits der nächstgelegenen Stadt Corralejo, was wir eher als positiv empfunden haben. Taxi in den Ort kostet etwa 6 Euro, einen Mietwagen konnten wir über die Reiseleitung für 42 Euro pro Tag (Opel Corsa) mieten. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwa 30 Minuten, das Oliva Beach ist das erste Hotel, das vom Flughafen aus angefahren wird.

Animation und Sportangebote ausreichend vorhanden. Die Animateure waren aber nie wirklich aufdringlich, was wir sehr angenehm fanden. Die Pools waren trotz Vollbelegung des Hotels ausreichend groß. Was sehr unangenehm ist, ist die leidige Liegen-Reserviererei!!! Wer wirklich mal einen Tag ab vormittags am Pool verbringen möchte, sollte sich mit seinen Handtüchern spätestens zwischen fünf und halb sechs auf den Weg machen - sechs Uhr ist in der Regel schon zu spät, um noch vier zusammenhängende Liegen zu bekommen. Unglaublich! Hier fanden wir es auch wirklich schade, dass das vom Hotel in dem Maße geduldet wird!!! Die Kinderbetreuung im Maxi-Club fanden unsere Kinder eher mäßig...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise